顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.134 凶残可怕

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “贾鸣人,你不要欺人太甚!”乔忠邦死死地握着拳头,指甲不知不觉掐进肉里无所觉。

    “六师弟,你又顽皮了不是。”那大师兄笑哈哈地开口,没有半点阻止的意思。

    贾鸣人会意一笑,越发猖狂地指指自己胯下,“五师兄,你过还是不过。”

    乔木眸光一厉,推开母亲的手直接朝着贾鸣人走去。

    众人皆是一愣,城主顾清风站在一旁,眼神不赞许地看了拂晓宗诸人一眼。

    “小丫头,你想替父受过?”贾鸣人怪笑着看向乔木,“那也不是不行,只不过……”

    乔木一言不发走到贾鸣人面前,没等他吧啦完,突地甩出一道绳索绕上了贾鸣人一条腿。

    手势一收,绳子握在手中一紧,贾鸣人吃惊之下,左腿被绳子牵扯着向前跨出一大步,被迫来了个一字马。

    我勒个去,当即裆部疼的……

    贾鸣人惨叫出声。

    乔木掏出戒尺,当头就给了他凶狠的一下,口中怒斥,“叫什么叫,闭嘴!”

    不远处,早就站在城门边上看好戏的修长紫影,微微打了个哆嗦,心中直道:小丫头好像更可怕了。连他都不敢随意去招惹这凶残宝宝,这群鳖货怎么就敢?

    “你干什么?”拂晓宗大师兄好不容易反应过来,当场大喝。

    “你过来我就宰了他!”乔木手中的绳索绕上了他的脖颈,连带着将他一条腿提了起来。

    这下惨烈了,六师弟的腿发出咔嚓一声脆响,整个身体疼的哆嗦。

    乔木换了一支匕首抵在贾鸣人腰间,一挑眉冲着那位脸色惨绿的大师兄道,“退后三尺!”

    “大师兄,大师兄救我!”贾鸣人嚎叫。

    拂晓宗其他人却觉得老脸发烫,尤其是看到顾城主等人怪异的眼神,心里暗暗把这个没用的六师弟骂了一遍。

    连一个小孩都应付不了,竟然还有脸叫疼?

    “大师兄?”一道慵懒的嗓音传入众人耳中。

    随着一道紫色颀长的身影缓慢地走了过来,少年俊美绝伦的容貌也逐渐出现在众人面前。

    “我怎么记得,两天前我就已经打败了你?尚坤,你是不是记性不好?按照拂晓宗的规矩,我如今才是你们的大师兄吧。”少年冲着那位僵着脸的大师兄眨了眨眼,一双妖异的桃花眸透着丝丝笑意。

    大师兄尚坤脸色发红,无言以对。

    乔木的视线落在少年人的手臂上。他方才一出声,乔木不用回头就知道,是那位断月少年。

    数日不见,他的伤势已经完全好了,还做了拂晓宗的大师兄。

    “大师兄,大师兄快救我!杀了这个臭丫头!”一条腿绑在身上,身体不稳摔倒在地,被乔木凶残的拖了段路的贾鸣人疼得嗷嗷直叫,连连求救。

    乔木一脚踩在贾鸣人头上,脚踝一转碾压了一遍,抬眼冷冰冰地瞅了断月少年一眼,“赔偿。不然杀了他!”

    所有人:……

    断月抽了抽嘴角,他就知道这死娃娃不能用常理来判断。

    “你杀吧,这么蠢,死了也是活该。”

    乔木提脚就往贾鸣人咽喉踹去。

    断月眼皮子一跳,“等等!”

    盆友们,明天四更么么哒!
小说推荐