顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.133 拂晓宗

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔忠邦上前报了个姓名,随后道,“后面几个都是我家人。”

    文士点点头,看了他一眼,“你过去测试一下。”

    乔忠邦看向文士所指方向,长桌上静静地放着一个透明晶球。

    他不由苦笑了一下,“这位大人,不需要浪费时间测试了,我只是一名普通人。”

    旁边的士兵不耐烦道,“让你测就测,哪儿来这么多话?”

    “前面那对夫妇为什么不需要测试?”乔木软软的童音,含着一丝冷清。

    士兵一眼瞪了过来,吓得魏子琴下意识地张手,将乔木搂进怀里护着。

    文士伸手挡住士兵,并没有生气,目光十分温和地望着乔木道,“小家伙。前头那对夫妇,一看就是普通人,身上并无一丝玄力。”

    他的语声一顿,忽然定睛望着乔木,“小家伙,你来测试一下。”

    乔木面无表情地摇摇头,“我只是个普通小孩。”

    “诶你这小丫头是不是听不懂张大人的话?”士兵口气不佳地吼道。

    “怎么了?发生何事。”一道青色身影伴着几名白袍男子走了过来。

    文士立刻起身见礼,“见过城主,几位拂晓宗的公子。”

    城主顾清风微微点了点头,“在测试?”

    他的目光掠过乔忠邦等人。

    “诶哟,瞧瞧,快瞧瞧,我这是看到谁了?这不是我们的五师弟么?”一名白袍人突然爽朗大笑着开口。

    这人年纪与乔忠邦相仿,三十上下的模样,看上去却比乔忠邦更年轻一些,面容倒是十分普通,嘴角噙着一抹薄讽,让整个面相看来趋向刻薄。

    “我怎么从来没听说过什么五师弟?大师兄,你是不是认错人啦!”

    “三师兄你记性真差!这五师兄,不就是早先被师父称赞过,悟性堪比大师兄之人?可惜啊!没两年这五师兄便修为尽废玄脉尽毁,后被师父驱逐下山了!啧,真没想到会在西玖城遇到,可真是巧了!”

    “哟,我们曾经意气风发的五师弟怎么早衰了呀?这可没就十来年功夫啊,苍老的我都快认不出来了。”

    三名二十来岁的青年,穿着同样款式和白袍,袖口和胸前都绣着一个圆形图标。

    他们围绕在那位大师兄身边,使劲吹捧大师兄的同时,更是把乔忠邦往死里踩。

    乔忠邦在大师兄开口的瞬间便全身僵硬住了。

    直至那几人七嘴八舌嘲讽完,乔忠邦一言不发地走回家人身边。

    “哈哈哈。”拂晓宗几人放肆地笑着。

    冷不防被一道软软的童音打断,“啰里啰嗦的像一群鸭子。登记完没有?登记完我们要走了。”

    拂晓宗诸人的笑声戛然而止。

    几人都用不可思议的目光看着乔木,似乎是不解这孩子哪来这么大胆子,竟敢用这种口气跟他们说话。

    文士忙拿过一个竹牌想要递给乔木,“你们过去吧。”

    乔木看了他一眼,只待伸手。

    不料斜刺里窜出一股玄力,直接将竹牌扫到地上。

    其中一名白袍青年似笑非笑看了乔木一家人一眼,当即撩袍扎了个马步,“五师兄,要过去也行,从这儿走!”

    “哈哈哈哈哈。”拂晓宗其他人发出了恶劣笑声。
小说推荐