顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.131 测试

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    马车出了向阳镇后,一直快马加鞭前行,午餐众人也是在马车上用些干粮,随便对付了过去。

    越靠近西玖城的官道上,行色匆匆的人马便聚集的越来越多,想必附近几个村子镇子上的人,都汇聚到西玖城来了。

    临近傍晚十分,乔木一行人的马车到了西玖城城门口。

    只是城门处大排长龙,乔木他们的马车跟在人群后方,远远地几乎看不到哪里是个头。

    “看来得等一阵子了。”乔忠兴拽住了缰绳,让马匹放慢了速度。

    排队的一众人都在互相搭讪打听情况,得知别人的村镇也几乎在同一时间被怪物袭击时,不由发出阵阵唏嘘声。

    “怎么这么慢?城门口在搞什么?”一名神色不虞的壮汉,满脸不耐地吼了一声。

    负责维持秩序的两名守城兵,其中一人不客气地瞪了他一眼,“不想等就滚蛋,哪儿来这么多废话?”

    壮汉勃然大怒,一记黑虎掏心,便朝守城兵的胸口而去。

    岂料那守城兵十分不屑地望了他一眼,一拳跟着打了出去,直接撞击在壮汉的铁拳上。

    两拳触碰,壮汉发出一声惨叫,手臂骨发出咔嚓一声脆响,整个人如断线的风筝般向后飞了出去。

    人群后起了一阵骚动,附近的人都用敬畏的眼神看向那名年轻的士兵。

    锻体师!这位的力量不同于常人,所有人都没想到,西玖城一名普普通通的守城士兵都是锻体师啊!

    另一名守城兵提声叫道,“都排好队,不准乱,作乱者剥夺入城资格。”

    “这位军爷,能打听下前面在做什么吗?”乔忠兴笑着问道。

    先头那名揍人的守城兵,淡淡地扫了乔忠兴一眼,当视线落在乔木身上时,不由自主在她冷淡的小脸上停留了一瞬。

    没想到附近小村庄上,竟有如此冰雪玉致的小姑娘,冷清的不似活人。

    小姑娘半倚半坐在车边,一身的遗世独立翩若流风,与周遭喧闹完全格格不入。

    “军爷?”乔二叔回头看看自家面瘫脸的小侄女儿,又小心翼翼地叫了守城兵一声。

    许是见乔二叔态度不错,守城兵看了他一眼便说道,“在测试,速度比较慢。城主说了,每个进城之人,不论男女老少都要进行测试,筛选出玄师或者特殊能力之人。”

    “测试?”这下跟打开话匣子似的,周围的妇女们都七嘴八舌问道,“是不是筛选出来的玄师,进城后待遇比较高啊。”

    “当然。守城需要特殊能力之人,玄师更佳。”守城兵对妇女们倒比较宽容,点点头又解释道,“进城还需要上交部分物资,交的多待遇更好。”

    “啊?”一听要上交东西,所有人发出哀嚎,下意识地捂紧了包袱。

    “啊什么。”守城兵鄙视地看向叫的最大声的老头一眼,“守城需要大家的共同努力。你们普通人只是需要上交部分物资而已,玄师们尚需扫视内界,交的比你们多!”

    扫视内界?乔木微微一挑眉,心底浮起一丝不妙之感。
小说推荐