顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.129 自生自灭

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔文娟在地上滚了两滚,痛呼出声,“乔木,你这个不敬长辈的小畜牲,你敢这么对我?”

    乔木不由分说,接连两拳捶在她的肚子上,乔文娟只觉得五脏六腑疼得冒烟,张口便喷出口血来。

    她的脸色越发扭曲了,颤颤巍巍地伸手指着乔木,尖声尖气地叫道,“你你这小畜……”

    “嘭!”乔木抡起胳膊一拳痛击在乔文娟的下巴上。

    乔文娟甚至能听到自己下巴开裂的嘎巴声,她整个人被一股巨力撞击地向后倒飞了出去,重重地摔在地上翻滚了一下,奄奄一息地几乎爬不起来。

    “我在外面与尸傀拼命,你却挟持我妹妹,在我背后捅刀子!”这样的垃圾,没有哪个队伍要的起!

    乔木的声音冷到极致,眼睛深处,几乎能射出冰刀。

    乔文娟的所作所为,让她想起前世那个所谓的朋友。

    他们毫不犹豫出卖自己的队友时,不会有任何的心理负担,因为他们的心根本早已经让贪婪嫉恨啃噬的千疮百孔,早就不会有良心这种东西了。

    “熬夜。”乔木握着两只小拳头,身躯僵直地站在那里,冷冷地唤了一声。

    黑色身影鬼魅般地出现在她身侧,“小主人请吩咐。”

    “把这女人扔远点,不要让我再看到她!”

    “是!”熬夜上前几步,伸手拽住了乔文娟的后衣领,轻松地把她整个人提了起来。

    乔文娟震惊地瞪直了眼睛,不住抖动身体怒声吼叫道,“你敢!你敢这么对我!你敢!!大哥!大哥,二哥!娘!大哥救我!!救我!乔木要害死我!娘!!娘!”

    老太太并不是没有听到女儿仓惶的叫声,但她腿断了根本动不了。

    她直挺挺地躺在马车里,两只眼睛看着上方有些发愣,到现在还没能从打击中黄的缓过神来。

    乔文娟嘶喊着,两腿不住踢着地面,眼睛瞪着乔木,似要在她身上射出个洞来。

    熬夜当机立断在她后脖颈敲了一下。

    乔文娟的脑袋歪歪地耷拉下去,终于止了刺耳的叫声。

    看着熬夜拎起乔文娟,几个纵落便去的远了,乔木这才收回冷淡的目光,转身恰好迎上父亲复杂的神色。

    “我可以忍受天真愚蠢笨,甚至是冷眼相待,这些都无所谓。”因为她根本不在乎她们,能够完全地视而不见。

    乔木神色平静地说着话,但乔忠邦总觉得女儿的视线,似乎像是穿透了某种时光,落在了别处。

    “我的底线就是,至少在我们作为队友的时候,不要在自己人背后插刀子。”

    “就是这么简单。”乔木说完看了一眼敞篷板车。

    乔二叔忙道,“前面就到向阳镇,找点材料搭个简易篷车还是没问题的。”

    “那走吧。”

    乔忠邦也跟着跳上车,一言不发地坐在乔忠兴身旁。

    乔忠兴抬手拍了拍他的肩膀,乔忠邦苦笑道,“二弟,这回我觉得,小妹她是咎由自取。”

    而且他心里也很清楚,若不是女儿看在他的份上,估计乔文娟那条命当场就要没了。
小说推荐