顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.128 你在找死!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “保我安全!我要你保我安全!!”乔文娟穷凶极恶地冲着芍药下达命令。

    她左手抱着小林儿,右手死死箍着小林儿的脖子,面色一径地扭曲,“你们都别过来!不然我就掐死她!别过来!!”

    乔文娟声嘶力竭地尖叫着,整个人都随着颠簸的马车在狠狠颤动,“都是你们逼我的,是你们逼我的!!”

    “你们丢下我不闻不问!把我扔在尸傀群里!死丫头还说要拿我去喂尸傀!!我告诉你们!我死之前,你们一个都别想活得了!”

    “乔文娟你给我松手!”乔忠邦惊怒交加,声音都有些变调了,“你知不知道自己在做什么?”

    “我知道,我比谁都清楚!”乔文娟面目扭曲地握着小林儿的脖子,不迭声冷笑道,“我是个随时都能被弃的废子嘛!乔木不尊重我这个小姑姑也就罢了,连大哥你也这么对我!我告诉你们!我要是死了,小林儿肯定也活不了!我要求你们立刻把我送到安全区域!不能让任何一只尸傀伤害到我!”

    魏子琴气得脸色发白,一句话都说不出来。

    “呜哇!”小林儿被乔文娟勒的难受,扭着小胖身子,紧紧抱着她的桃子哇哇大哭。

    “闭嘴!”

    乔忠兴驾着马车终于从前方堵路的尸傀群中冲了过去,耳边只闻呼呼的风声刮过,此时他神经稍缓,也听到了乔林的哭声。

    而同时,乔木正站在车轴上望着林道。

    行动迟缓的尸傀们,依然锲而不舍地紧跟他们马车不放。

    乔木握紧了手中的戒尺,将丹田玄墟境内所储的玄力,包括玄脉中流淌的所有玄力都调动起来。

    原本蔫蔫不语的小树,第一时间便发现了她的异样,不由焦急地叫道:“主人,你要干什么?你这么做会损伤玄脉!”

    袖袍迎风鼓荡,乔木的小脸上丝毫没有任何表情,幽深的瞳孔只是冷冷地注视着后方那群尸傀。

    “主人……”小树的叫声被她丢在了脑后。

    周身奔涌的玄力,在这一刹那轰然爆发出来,全部凝聚在手中的戒尺墨墨上。

    墨墨放出乌亮的光芒!

    同时,一道绚丽的火焰突地从戒尺上喷涌而出。

    乔木微一愣神,但见那道火焰如灵动的长蛇一般,嗖一声便投入了后方的尸傀群中。

    “嘭!”被火焰沾染的尸傀,当即被烈焰爆得四分五裂。

    整个马车,也由于乔木这一记凶猛的玄力引动,而车厢壁都裂开了。

    这下马车彻底变身为敞篷板车!

    乔木森冷的眸光瞬间便落在了扼住小林儿脖子的乔文娟身上。

    乔文娟没来由地打了个寒颤,只觉得那眼睛幽深的如同三九寒冰般可怕。

    “你在找死!”好好的软糯声音,却透出森森的杀气,令人胆寒不已。

    戒尺突地脱手而飞撞开了乔文娟的臂膀,旋即又飞回乔木手中。

    乔木纵身一跃,伸手捞过小吃货塞回母亲怀里,一脚便将乔文娟从板车上踢到地上。

    马车停了下来。

    乔木整个人如炮弹一般冲向乔文娟,一拳头狠狠砸在了乔文娟的肚子上。
小说推荐