顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.127 替死

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “嘭嘭嘭嘭!”一路撞翻了好几只尸傀,乔二叔此时不由地暗中庆幸。

    幸亏乔乔想的周到,打造的马车是最舒适耐用型的,所以这车是往牢固里造,就算是被十几只尸傀同时冲击多次,也不会立刻散架。

    当马车冲入尸傀群之际,立刻便有好几只尸傀冲着车驾上的乔二叔扑了过去。

    乔木连续放出几箭,直接将尸傀爆头。

    进入近战区域,乔木便将手中连弩丢了回去,轻轻跃到左侧车轴上。

    右手手心横出一把黑色戒尺,放出玄力之光,不由分说一记砸下去,将扒到车门旁的数只尸傀,脑袋直接打烂踢了下去。

    车里时不时传来乔老太母女的惊叫声。

    小吃货在这刺耳的叫声中终于醒了过来,伸手揉着眼睛一脸懵懂地看向对面车窗。

    突地,一双僵直的手,从车窗外直接穿插而入,死灰色的双臂紧紧箍住了乔文娟的脖子。

    乔老太发出高亢地尖叫声。

    乔忠邦见状,急忙用手中的连弩砸向尸傀手臂,连砸数下,尸傀纹丝不动,乔文娟却被勒的快要翻白眼儿了。

    “娟儿。”

    “嗖!”芍药护在魏子琴母女身边,隔着车厢冲尸傀额头射出一箭,将乔文娟从困境中解救出来。

    乔文娟一脸菜色地捂住脖子一通猛咳,还没等她惊魂未定地缓过神来,一声巨响爆开,一只尸傀忽地从车顶上跳下来,直接与乔文娟大眼瞪小眼。

    “啊!!”乔文娟发出一声惨叫,想也没想就伸手把身旁的老娘给推了过去。

    这一推,直接把她老娘给推进了尸傀怀里。

    “喀嚓!”乔老太的左腿第一时间就被尸傀折断了。

    她疼得直打哆嗦,眼底却盛着满满的不可置信!

    生死关头,自己的女儿居然把她推出去替死,这就是她疼了十多年的小女儿,天天捧在手里护在心里,不舍得让她受一丝儿委屈的小女儿啊!

    “娘!”乔忠邦眼瞳一缩,将断掉的连弩丢在尸傀脑袋上,抡起拳头便扑了过去。

    “别过来别过来啊!!”乔文娟踢着双腿,尖叫着挪到魏子琴娘俩身边。

    此时的车厢壁已塌了半边儿,唯有魏子琴娘儿俩与小虎这边是好的,乔木一直护在她们车厢外边,有多少尸傀冲过来都会被她放出的玄力重重扫下去。

    熬夜已放出玄兽应付追兵,大部分尸傀都被他拦在后头并没追过来,这让乔木一行人有了一丝喘气的机会。

    掐着老太太的那只尸傀,被芍药伸出小腿,一脚给蹬了下去。

    芍药伸手拽了乔忠邦一把,一时分神待转头看时,只见乔文娟跟得了失心疯似的,扑上去夺魏子琴怀里的小林儿。

    “小姑子你……”看乔文娟满面凶狠地扯着小林儿的手脚,跟她夺孩子,丝毫都不管是否把孩子的手脚几乎要扯掉。

    小孩痛得哇哇大叫之际,魏子琴哪里还敢跟她硬抢,手劲微微一松,孩子就被乔文娟趁势夺了过去。

    “你干什么你??”芍药怒喝一声,眼里布满了怒气。

    “呜哇……”后知后觉的小吃货终于知道怕了,她蹬着小短腿努力扭动着身躯,一迭声地叫娘。
小说推荐