顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.126 围攻3

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木又岂会被乔老太抓住,手腕一抖一转间使了点力气,当即便将乔老太甩进了马车里。

    车辕位置本就不宽阔,如今乔文娟侧身挂在乔忠兴身上,死死抱住他不撒手,鞋底甚至还在地上拖着,乔木踢她下车势必会牵累到乔二叔。

    由于乔文娟的纠缠,乔忠兴驾驭马车就变得十分费劲,车子沿着林道磕磕绊绊歪歪扭扭前行,车速便跟着弱了下来。

    乔文娟只觉得脑袋被乔木那一脚踢得剧痛不止,她两手死死扒着乔忠兴,口中发出一声声尖叫,“二哥!二哥我是你亲妹子,大哥,你们就是这么对我的?你们抛下我跑了,还觉得自己有理了是不是?”

    “别叫了!”乔木一把掐住她的后脖颈,面冷如霜怒道,“你想把越来越多的尸傀,都吸引到这里来?”

    “大哥。”乔文娟丝毫不理会乔木。

    车里忽然起了一阵骚动,乔木一回头看到一只尸傀被芍药射中,从后车窗掉了下去。

    “该死!”车速减弱后,已经有尸傀从后追赶上来。

    乔木怒不可遏地揪住乔文娟后脖颈的破烂衣服,声音如从冰雪之中蔓延出来的,带着无尽寒意,“如果势必要有人下去喂尸傀的话,你绝对是不二人选。”

    乔文娟一哆嗦。

    “娟儿。”老太太一把掀开帘子扑了出去,双手死死扒着乔文娟的胳膊,将她死拖活拖地拖进了车厢内壁。

    乔文娟反手抱着母亲,整个人缩在她母亲怀里瑟瑟发抖。

    “我的娟儿你受苦了啊。”乔老太抱着女儿哭泣,满心不忍。

    她从小养尊处优花骨朵儿一般养着的小女儿,何曾受过今日这样的罪!

    没了乔文娟纠缠,乔忠兴松了口气,赶紧抖动缰绳坐正身子,一脸焦急地抽着马鞭呵斥马匹快奔。

    这个当口,至少有三四十只跑在前头的尸傀追了过来。

    乔木也没功夫与乔老太母女废话了,她翻身趴到车顶,接连射出几箭,将扒住车厢外壁的几只尸傀给射了下去。

    “乔乔,前面也有!”乔忠兴瞳孔皱缩着望向林子前方出现的,数量上快要突破百只的尸傀。

    “乔文娟叫来的。”乔木冷笑一声,扭头对乔忠邦道,“爹,丢了马上车!”

    乔忠邦此刻哪还会多想,直接弃马上车,整个人缩挤在车厢入口那儿,满脸焦虑地冲芍药叫道,“快,给我一把连弩。”

    芍药赶忙递了一把过去,“老爷,这连弩后劲不小,您小心着点。”

    乔忠邦点点头,毕竟是有底子的人,摆弄上连弩没两下便也趁手了,看着从侧窗露脸的尸傀,乔忠邦鼓足气射了一箭,随后只觉得手腕微微发麻。

    乔忠邦一咬牙忍住了,回头冲着那对抱头痛哭的母女直皱眉道,“娘,小妹,你们别再哭嚎了!这样会引来更多的尸傀!”

    乔木紧紧握着手中的连弩,深吸一口气道,“二叔,冲过去。”

    前方的道路被上百只尸傀堵住了,后有追兵莫可奈何,乔二叔一咬牙,用力一抖缰绳,呵斥了一声“驾”,马车如离弦之箭般向着尸傀群冲了过去。

    盆友们,等会再更两章,庆祝破万收~
小说推荐