顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.125 围攻2

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    马车并没有停下,乔文娟此时的心情大概只能用“炸裂”来形容了吧。

    心里的委屈怨憎恨,几乎已经达到了顶点,快要满溢了出来!

    这些人,居然真得没有等她?就真得这般狠心,直接把她丢给了尸傀群,半点都不顾她的死活了!

    说起来,要不是之前乔木放任着她被毒松鼠咬,看着她如此倒霉也不插手管事,她会一怒之下离开人群,独自前往林子深处么?

    乔忠邦猜测的一点儿都没错。

    乔文娟负气离开后,在林子内转悠半天有些累了,便坐下想休息一会儿,哪知竟迷迷糊糊睡着了。

    她是被窒息憋气憋醒的,睁眼一看,一张放大的腐烂的脸就在自己眼前,当即便吓得险些晕死过去。

    她都不知道当时哪里来的那股劲道,将掐着她脖子的尸傀给推开,随后定睛一看,竟有上百只行动迟缓的尸傀正朝着她所在的位置包围过来。

    等她一路屁滚尿流地跑回马车停放之地,却没想到等待她的竟是亲人冷漠的转身离开!

    乔文娟发了疯似的追赶马车,她从不知道,有朝一日自己瞬间爆发出来的速度,竟能赛过马车!

    车里,魏子琴紧张地抓住了乔木的小手,“乔乔,她追上来了!”

    “别担心。”乔木冷漠地望了一眼发狂追赶的乔文娟,她所剩不多的耐性,已经彻底被这个女人磨灭了。

    “呆在这儿。”乔木嘱咐了一句,便侧身从马车里翻了出去,半蹲在车顶上眯眸看着气喘吁吁奔来的乔文娟。

    乔文娟死死咬着两腮肉,一张脸青的发紫,在距离马车三四步之遥时,她突然不管不顾地向前一扑,直接挂在了乔二叔身上。

    乔二叔猝不及防下险些被她冲击的力量扑下车,还好他扣住了马缰,努力控制着马匹的同时还得应付发狂的乔文娟。

    “文娟你干什么?进马车去。”乔忠邦打马跟在车旁,见状焦急地吼了一声。

    乔木抬起手腕“嗤嗤”放了两矢,将梗着脖子跑在头一二个的尸傀给射飞了出去。

    “娟儿。”老太太哆嗦着两手去掀帘子,由于马车颠簸,帘子没掀开自己却被颠得向后仰倒。

    魏子琴伸手抵了老太太一把,“娘,你还是坐好别乱动吧。”

    “走开!”老太太气急败坏地叫道,“你们这帮没良心的,丢下我娟儿独自跑了!还不快将她扶进来。”

    乔木忽地从车顶跳下,一记肘击撞在乔文娟后背,“滚下去。”

    “啊!”乔文娟死死地抱住了乔忠兴,回头冲着乔木瞪得火星子都要从眼睛里冒出来了。

    “你这丧尽天良的死丫头!你不得好死的你!”乔文娟厉声尖叫。

    岂料回头一瞧,小姑娘两眼如轮回漩涡般锁定在她身上,一圈圈荡漾着,黑森森的有种说不尽的诡异。

    “你说的不错!我已经不得好死过一次了,这一回,我不会再给任何人这样的机会!”乔木一脚踹在乔文娟脑袋上,“滚!”

    乔文娟尖叫不止。

    乔老太见状大急,从马车里探出半个身子,上前去拉扯乔木的胳膊。
小说推荐