顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.124 围攻1

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “全都上车。”乔木收回盯着老太太的而目光,直接跳上车去,快速掀开座椅,从里面掏出一包东西。

    魏子琴抱着乔林也赶紧上了车,其后随着乔虎与芍药二人。

    乔木打开布包,取出两把小巧的匕首,分别塞给母亲魏子琴与乔虎。

    魏子琴一辈子没拿过刀剑的妇女,此时双手握着匕首,浑身都忍不住微微发抖,却依然把匕首抓得紧紧的。

    “娘,别害怕,只是给你们防身用的,不会有事。”乔木抬手拍了拍她的手背,取出一只连弩丢给了芍药,“会用?”

    芍药立刻点点头。

    乔木取了一小包铁矢递给芍药,“待会儿你就留在车里保护她们,没什么特殊情况你不用出来。”

    “是小主人。”

    “乔乔,是不是,有很多尸傀过来了?”魏子琴声音略微有些发颤。

    乔木面色凝重的点点头,“大概有一两百只。”

    如果只是她一人,这一百多尸傀自然不放在眼里,她就算打不过,也可以迅速溜跑。

    可现在带着一群老弱妇孺,就必须要小心对待了。

    乔忠兴知道情况紧急,跳上车一抽鞭子就让马儿开始奔跑。乔忠邦跨上马,向后望了一眼,只见林子不远处烟尘滚滚,阵阵嘶吼声伴着乔文娟的尖叫已经十分接近。

    黄鬃马撒蹄奔跑之际,魏子琴抱着乔林向后车窗望了一眼,顿时浑身发凉。

    她家乔乔没估算错,她这一眼望过去,果然是见到一两百聚集在一处、躯体僵硬的尸傀,正行动缓慢地朝前方追赶。

    距离尸傀群不远处,乔文娟一身狼狈地连滚带爬、手足并用在地上翻滚着。

    可能是因为吓到腿软的关系,她每跑两步就一个跟斗跌下去,在地上滚了一圈,随后又接着爬起来跌跌撞撞失声尖叫地往前跑。

    当她的视线中出现乔家那辆马车时,两眼迷蒙发直的状态终于对上了一丝焦距,正待如释重负的喘口气,却见视线中那辆马车突地动了。

    “不!!”乔文娟撕心裂肺地发出一声尖叫,伸出一只手惊悚地望着马车绝尘而去的方向,猛地一个趔俎“嘭”然摔倒在地。

    此时,离她距离最近的两只尸傀僵硬着身躯,倏地扑到她身上。

    乔文娟脑子一懵之际,突然间整个人爆发出一股奇异的力量,使出吃奶的气力甩开了压在身上的两只尸傀。

    “啊!!别过来别过来!!”乔文娟发疯似的追着马车狂奔。十七年以来,她第一次知道,自己的速度竟然能发挥到如此极致的地步!

    魏子琴都有些看呆了,忙扯了扯乔木的小手,“乔乔,你快看,文娟这速度怎么这么快?”

    乔木望了一眼,目光微微一闪。

    她知道,尸傀爆发之后,玄师之外出现过一批有特殊能力的人群,乔文娟上一世有没有爆发出这种能力,乔木并不清楚,但现在,显然乔文娟在死亡关头领悟了特殊速度。

    然而在乔木看来,特殊速度还是一种比较鸡肋的能力,因为她随便一张符箓就能搞定速度。

    等到后期尸傀的速度也跟上来之后,没有力量只有速度的这类特殊人,并不能受到行动小队欢迎。
小说推荐