顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.123 见死不救?

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “娟!”乔中兴怒极吼了一声,“你给我回来。”

    这么大半夜的,又不是什么安生地方,她竟敢独自往林子里去?乔中兴当真是怒了,被这个无脑妹妹气得半死!

    乔文娟理都不理乔二叔,直接虎着一张脸,气哼哼地钻进了林子深处,把老娘一声声“娟儿娟儿”的都丢在了脑后。

    乔虎与乔木互视了一眼,有些面面相觑。

    这个小姑姑不止天真的令人头疼,还任性的无药可救了……

    乔忠邦皱了皱眉,让几个孩子都去睡觉,对乔中兴道,“二弟你也去睡,我来守夜。”

    “大哥,那后半夜你叫我一声。”

    “不用,你赶这么久车必然很累,我撑得住的,你去睡吧,明天还得辛苦你呢。”乔忠邦将自家二弟赶去睡,又和魏子琴说了几句话,便把她们都赶去休息了。

    林子里偶尔传来几声咕咕的鸟叫。

    乔忠邦不时侧头去看乔文娟离去的方向。

    随着时间流逝,还不见乔文娟回来,乔忠邦心里便有些焦虑起来。

    这小妹,也太不懂事儿了!乔忠邦心中不由暗怼,也有些埋怨老娘对小妹的无节制溺爱,才把她宠得如此不知世事。

    夜深人静,一细弯儿弦月高挂在黑幕之上。

    魏子琴娘儿几个都缩在用干草铺着的简易地铺上熟睡着。

    这一天一夜的,太过于折腾,乔木毕竟还是个小孩,时间久了她的身体也会感到累,此时也已沉沉地睡了过去。

    乔忠邦一人坐在黑暗之中,借着一点儿月光,眼神温和地打量着她们娘儿几个,心里暗暗庆幸,好在一家人安安好好地都在一起。

    到了后半夜,乔文娟还没回来,乔忠邦便暗想,自己这个不靠谱的妹妹是不是在林子哪儿一个人睡着了。

    当晨光微吐,朝霞仅仅透露出一丝红线时,一道冲破林子深处的惊悚惨叫,打破了此处的宁静。

    当即便有一批被吓到的飞鸟扑簌簌冲上了林子上方。

    乔木条件反射般坐起身来,眼眸深处一片寒意,未见半丝初醒时的迷惘。

    她的动作幅度有点大,当即惊动了身边的魏子琴乔虎等人,小吃货却雷打不动依然睡得沉沉的。

    最让人无言以对的是,那个桃子还被她紧紧地抱在怀里……

    乔二叔也醒了,赶紧站起身来警惕地看向四周。

    “老大老二,那是你们妹妹的叫声啊!我们赶紧过去看看吧!”老太太惊恐地叫了起来。

    “上车!”乔木将小林儿抱起,顺手塞到母亲怀里,“快,立刻走!”

    乔中兴赶忙跳上车,不料被扑过来的老太太死死抓住胳膊。

    老太太声泪俱下地哭道,“老二啊!那可是你亲妹子啊!你怎么能见死不救?”

    “二叔,马上走!”乔木一把将老太太从二叔身上扯了下来,没什么好气的一把将她丢到车里。

    见老太太还要爬起来再闹,乔木眼神一厉,凶光外放落在她身上,幽幽开口道,“祖母,我其实并不介意把你也一并丢下去,让你跟你的好女儿可以相依为命。”

    老太太浑身一个激灵,望着那双古井无波似的黑漆漆眼瞳,老太太只觉得浑身鬼气直冒。
小说推荐