顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.122 傲娇的小孩

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木神色寡淡地扫了他一眼,点点头道,“给你用。”

    “这怎么可以,这可是一大块高品玄石,放到拍场去卖的话,其价值都足以买下半个城池不止……”

    “嗯,你收好慢慢用。”乔木丢下这句话,头也不回地就向马车的方向走去,根本不容熬夜再辩。

    不管是之前拿钱走人不留言的风格,还是此刻丢东西走人懒得解释一句的风格,都是那么的傲娇。

    熬夜呆呆捧着那块烫手的高品玄石,感激地深深望了一眼小孩的背影,继而迅速消失在原地。

    小孩的内心,其实是很温软的吧,只是她在自己的那颗心上,用无数刺人的荆棘与尖石堆砌成高墙,轻易并不会露出来……

    乔木向后瞟了一眼,嘴角微扬地转身继续走回马车那头。

    “乔乔回来了。”乔中兴吆喝了一声,“都快上车吧。”

    乔木身手敏捷地跳上马车,刚钻了进去就迎面对上乔老太探寻的目光。

    “那只松鼠呢?”乔老太沉着脸问道,“快让它救你小姑姑……”

    乔木直接绕过老太太,往芍药身旁一坐,什么话都没说便闭目养神了。

    马车又动了起来,车厢里气氛颇为压抑。

    老太太抱着浑身僵硬不能动弹的乔文娟,憋了一肚子的火气,不时拿眼偷看靠在车壁上休息的乔木。

    “子琴,你看娟儿这个样子,可怎生是好?刚才那只毒松鼠明明就是你家乔木招惹来的,却让娟儿受了这么大罪。我这老太婆是管不了这孩子喽,你这当娘的也不说句话。”老太太心疼女儿,见乔木不搭理自己,只能把炮口转向魏子琴。

    不料魏子琴充耳不闻,眼观鼻鼻观心,抱着乔林有一搭没一搭地拍着她的背哄她睡觉。

    老太太气不打一处来,见马车里压根没人理她,只能悻悻然闭了口。

    直到夜幕降临,马车一行并没再遇到危险。

    他们在通往向阳镇的一片小树林子里歇了夜。

    芍药抢了魏子琴煮面的活计,把她赶到一边休息去。

    这回时间比较宽裕,芍药还特意取了四个鸡蛋翻炒一遍,等略成形便倒入事先准备好的番茄片加以伴炒。

    将番茄鸡蛋装碗后,便另起了一锅面条。

    等每个人碗里盛上面条后,再用之前的番茄鸡蛋汤汁一浇,一碗热腾腾的拌面就成了。

    一行人早在一旁看得眼都转不开了,等面到手,啥也没说立刻吃上。

    “好次。”小吃货立刻给出了最高评价。

    乔木捧着碗也淡淡说道,“手艺不错。”

    芍药一张小脸立刻笑开了。

    最苦逼的是手足皆不能动弹的乔文娟,只能由着老娘坐在一旁给她喂食,吃得那叫一脸憋屈。

    吃饱喝足后,当所有人准备凑合睡一晚,明天好起早赶路时,乔文娟能动了。

    她猛地从地上坐了起来,愤怒地瞪了乔木一眼。

    见后者毫无反应,乔文娟起身,一语不发地朝林子另一头走去。

    “娟儿这么晚你干什么去哪?”老太太有点慌了。

    “不用你们管!”乔文娟怒道。
小说推荐