顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.121 苦力啾啾

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    原来竟是一块高品质的玄石!没想到这小白松鼠看着蠢萌,做起事来倒是不赖。

    “啾。”萌萌哒小白松鼠赖在乔木怀中不停翻滚着,仰面朝天露出圆滚滚的肚皮。

    “不错。”乔木呆木着一张小脸,面无表情地夸了她一声。

    一旁的熬夜略有些无语地瞄了自家小主人一眼,明明应该是很高兴的模样,小主人却依然瘫着张小脸,令人内心有些崩溃。

    乔木伸手挠了一下小白松鼠胖乎乎的小肚皮,白松鼠舒服地倒仰在她怀里,时不时发出啾啾的声音。

    现在,它能感觉到小主人心情非常好,看来是邀宠有功了!

    “以后就叫你啾啾吧。”乔木伸出小手轻抚了一下皮毛光滑的小白松鼠,“这两天你帮我多开采一些低品玄石矿。”

    乔木摇了摇手中抱着的高品玄石,伸指戳戳小胖松鼠的肚皮,“不是这种高品玄石,要低品玄石明白了么?”

    小白松鼠软萌地直点头!一双黑豆豆眼,亮乎乎闪耀耀,充满着感动与惊喜。

    小主人终于接受自己了,好高兴!

    小主人再也不会将它一脚踹向天边了,它也是一只有功于小主人的白松鼠啦!

    只是……小白松鼠苦恼地皱着一张小毛脸,低品玄石是什么东东?

    它一忽儿点点头一忽儿又猛摇头。

    乔木微微挑高眉,略一寻思,戳戳小胖松鼠的脑袋,“该不会是……桃源地根本没有低品玄石矿吧?”

    对玄石矿她了解不多,也不会区分它们之间的品级,但看小胖松鼠这脸为难的样子,她便略有猜测。

    小白松鼠猛点头,主人是世上最了解它的主人了!

    和主人心灵相通的感觉,好幸福哟!啾啾!

    乔木伸指戳开它毛茸茸的小脸,免得尼玛又让她啃了一嘴毛毛……

    “那你……帮我采三五块中品玄石吧,不需要太多。”中品玄石虽然她也可以用,但以她目前的四级修为,估计也吸收不了太多,其实以她现在的状况,最好的还是用低品玄石来修炼。

    只可惜,桃源地中连低品玄石都没有。

    嗯嗯嗯,好哒!小白松鼠不住点着小脑袋,表示自己已经完全领悟了主人的意思。

    看着某只小货,陶醉的在自己怀里翻滚着,乔木没什么表情的将它拎了起来,随手丢进了桃源地中,并手速极快地将桃源之心收起。

    其实,她不喜欢萌物,上辈子的自己就是被人当做萌物养着的,每次想及,她都感觉无比厌恶,甚至是恶心的想吐。

    那个时候的她,确实已经是四肢不能正常使用了,可即便是如此,她也不要过那种被人当成萌宠豢养观赏的日子。

    看着小家伙一瞬间更为寒冷的表情,熬夜有些不解。

    总觉得小孩的心绪变化很快,一时不察便能被她周身而起的阵阵寒风给刮伤。

    “这给你。”小孩随手一扔,便将手中的高品玄石抛给了熬夜。

    后者下意识伸手捧住,表情有些一愣愣的。

    “小主人?”小孩应该是不知道这块高品玄石的价值吧!
小说推荐