顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.120 玄石

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    老太太却忽然叫道,“乔木,你还不把你小姑姑救起来?”

    “谁咬的谁救。”乔木一句话堵得老太太哑口无言。

    此时乔忠兴也发现并没什么尸傀追上来,出了身冷汗的乔二叔无奈地看向跳下车的小孩。

    这小混球,就不能把话说清楚点,这讲话懒散的毛病,得治!

    “二叔你们等我一下。”

    乔木抱着小白松鼠走远了一些,这才蹲下身子,用手戳了戳它的胖身体,“你是不是能进桃源地?”

    看到白松鼠她才想起,之前包括自己在内的所有活物不能进桃源地,但桃源地自带的小湖中却有鱼。

    说明里面并不是真正的不容纳活物,而是考究的不接受外来活物。

    然小白松鼠却是实打实桃源地自有的,虽然,它为何一开始就存在桃源地中,有些奇怪……

    “吱!啾!”

    “你是松鼠不是鸟类!”别老是发出不伦不类的鸟类叫声。

    乔木又戳戳它,“能开采玄石矿不?能把玄石从矿里提炼出来不?”

    说这话小姑娘都不觉得心虚。

    要知道从矿中提炼玄石,可是个技术活,多少器师分工合作日夜不停,才能把玄石给提出来,而且提炼的部分实在是少的可怜,过程中不知要流失多少玄石。

    这小家伙居然对着个白松鼠叨叨,古怪的是白松鼠还给了反应狂点头。

    主人主人我可有用了!萌萌哒黑豆豆眼里流露出这个意思。

    “熬夜。”

    “小主人放心,附近并无玄师路过。”熬夜一现身便说道。

    乔木点点头,与蔫了吧唧的小树商量几句,叹了口气把桃源之心取了出来。

    白光赫然一闪。

    果然,小白松鼠毫无障碍地入了半透明的山谷之中。

    乔木眸光微动,看着小白松鼠以极快的速度窜进玄石矿山,小小白影一晃而逝。

    乔木本以为这小东西得费一番功夫才能出来,毕竟这么大山,她自己进去人为开采一块玄石矿也得花时间不是么。

    岂料刚想收起桃源之心,白影忽地一闪就出来了。

    只见小白松鼠两只短小的爪子中捧着一块球形矿石。

    “吱啾啾”叫了一声,小白松鼠就坐在乔木怀中,伸出两根小爪子剥起了矿石外皮。

    还真是跟剥香蕉似的在剥!

    不止乔木有些傻眼,一旁围观的熬夜早已惊的说不出话来。

    玄石矿的外皮曾几何时变得跟香蕉皮一样软糯了?这不是得靠器师们用工具慢慢凿才行的么?

    很快,一块漆黑至透明,芯子还隐约可见一丝翠色的石头出现在乔木掌心。

    咦?这块玄石竟如此亮黑,当中还飘着一点翠色,以前从未见过,乔木捧在手中翻来覆去看了看。

    站在一边的熬夜却早已激动的语不成调,“是是!是高品玄石!小主人。”

    高品玄石?还是这么大一块,有两个半成人手掌那么大。

    按照一般玄石店出售的玄石大小,这块玄石最起码能分切成十块高品玄石。

    当然,保准每一块都是天价出售还供不应求。

    就连身在观澜城见多识广的熬夜,看到这么大块高品玄石都激动的快口齿不清了,可见这东西有多稀罕。
小说推荐