顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.119 滚……

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “滚!!”乔木怒斥一声,伸手毫不客气地将那只小破松鼠从自己脸上扒拉了下来。

    跟着,看都不看一眼小家伙那双黑豆豆眼睛里含着的泪光,直接甩手将某只松鼠,从又破了个窟窿的车顶上甩飞了出去。

    一车大大小小老老少少,均都静寂无声,目愣口呆地看着小乔同学。

    “这么可爱的一个小家伙,你你,你竟然这么对它??”乔文娟尖叫起来!

    “吱!!”小白松鼠锲而不舍,猛地破了车厢壁钻进来。

    只是它胖乎乎的身体一半卡在车里,一半卡在车外就动不了了,小小的毛茸茸的脑袋搁在乔木的肩膀上,眼泪汪汪地看着小主人。

    乔木的嘴角不自主地抽了一下。

    看它卡在那里抖动着圆滚滚的身子,努力想要把自己从窟窿中拔出来,这么个蠢样,乔木不知道该笑还是该气。

    “吱!”小白松鼠人性化的露出可怜巴巴求帮忙的眼神。

    乔木伸出一根细细的手指,戳了戳它胖乎乎的身体。

    “吱。”小主人看起来不怎么待见自己,求安慰弱小心灵!

    “我来帮你。”乔文娟从马车一角硬要挤过来,笑呵呵地抬手去捧小白松鼠。

    “吱!”原本萌萌哒小毛脸突然翻脸无情露出凶狠的眸光,没等乔文娟反应过来,便用力在她伸来的手心中咬了一口。

    乔文娟“咕嘟”一声倒了下去,脸上快速地蔓延上一层姜黄。

    “娟儿。”老太太吓了一跳,忙凑上前看女儿,转头冲着乔木怒道,“你对你小姑姑做了什么?”

    乔木把小白松鼠从车壁窟窿内拔了出来,面无表情地看了老太太一眼,“我咬的?”

    乔老太当即被噎住。

    “她会躺多久?”乔木看得出来,小白松鼠这次下口与之前略有不同。

    之前在秘境中,被它咬中之人尽皆当场毙命,这次乔文娟只是挺尸不动,眼珠子却还能转悠,不过一脸的惊惧之色,像是随时会厥过去似的。

    “吱?”

    乔木伸出一根又一根手指,等到加到第三根,口中问道,“三个时辰?”

    小白松鼠便连连点头,一副萌萌哒表情。

    乔木圆满了,点点头道,“能清净到夜里了。”

    少了乔文娟的絮絮叨叨,这样也挺好的!

    “你走吧。”知道小白松鼠能听懂自己的话,乔木将它圆滚滚的身子放了下来,小手拨动了它一下。

    “吱!!”小白松鼠忙扑腾到乔木身上,见天地撒泼打滚求收留。

    “我护不了太多人。”乔木神色淡淡道。

    “吱!”小白松鼠立刻蹦哒起来,抖动短小的四肢,精神奕奕地来了套四不像的拳脚功夫。

    表示它很强,不用护,而且还能护别人。

    那蠢样,逗得魏子琴等人直想笑。

    “姐姐,它好好玩!”乔林突然伸出小爪子去摸它,倒是把魏子琴吓了一跳。

    乔木冲着眼里又放凶光的小白松鼠轻瞟了一眼,“不准咬。”

    小白松鼠缩着尾巴,可怜巴巴地不动了。

    乔林一把抱住了它圆鼓鼓的小身子,开心地直咋呼,“姐姐,好玩!好玩。”

    乔木无奈地摇摇头,突然想到什么,眉头微微一动。
小说推荐