顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.118 主人!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    很快,几碗热腾腾的面便下好了,乔文娟瞳孔微缩地看着她大嫂洒脱自如地煮完面,在各个小碗里根据个人口味撒着调料。

    这女人身上必有古怪,你说这大半夜逃亡之际,还有工夫收拾锅碗瓢盆就罢了,竟还随身带着油盐酱醋之类的调料,这怎么看怎么奇怪好吗!

    乔文娟一脸犹疑地上下打量着魏子琴,不过就算她想破脑袋也不可能会想到魏子琴身上有置物符。

    根本没人搭理她十万个为什么,人人捧着碗稀溜溜地吃着面呢,就连老太太眼里都流露出一丝欢喜感激的神色。

    这折腾了一天一晚了,突然能够手捧一碗热汤饼吃下肚,这是多么幸福的一件事啊!

    乔文娟食不知味地咽下了一碗面,缠着乔文娟问道,“大嫂,你就告诉我吧,这包裹刚才明明不在马车上的……”

    “你眼花了吧,包裹一直在啊。”魏子琴故作惊讶地扫了乔文娟一眼,很快便转身收拾碗筷去了。自己的小姑是个什么样的人,魏子琴相当清楚,她当然不会把置物符的事透漏给乔文娟。

    置物符可是她女儿送给她的法宝,每每想及,魏子琴就觉得心里甜丝丝的。

    乔文娟跺了跺脚心不甘情不愿地走到乔老太身旁,抓着母亲的衣袖摇了摇,“娘啊,你看大嫂,她肯定有事瞒着我们。”

    “你消停点吧,唯今之计,最要紧地是赶快找个安全地方歇下脚。”乔老太现在才觉得,这闺女被自己娇宠的不像样。

    乔文娟撇撇嘴,见母亲竟然不帮她训斥大嫂,只得再次偃旗息鼓,心底却颇为愤怒,心道大嫂身上肯定有秘密。

    众人稍息了小半个时辰,因为都急着赶往西玖城安顿下来,便决定上车继续赶路。

    乔木等所有人上车后,才准备跳上去,耳畔却闻听一声“吱、啾”的熟悉叫声。

    起初还当自己幻听,缩回小脚,探了个小脑袋出去朝马车后头望了望,乔木一双眼睛忽而瞪得丢溜圆,二话不说赶紧往车上一跳,拉了帘子便急吼吼道,“二叔,快走!”

    乔二叔心底一慌,乔同学这焦急的语气,真心让乔二叔误以为有大批尸傀追上来了,当即二话不说,连看都没来得及往后看一眼,直接一甩马鞭,驾着车便赶忙跑路。

    乔忠邦急急骑马跟上,“怎么了?又有一批尸傀来了?”

    “不知道啊!”乔二叔用心赶车,努力挥鞭,感觉背脊都在冒冷汗,“乔乔说快走,那就肯定情况不妙!”

    “吱……”奔跑中的小白松鼠,眼看马车快速动了起来,它与主人间的距离好像越来越远了,便赶忙化作一团白光,犹如一道闪电霹雳窜过山坡,直冲马车车顶。

    乔木瘫在了母亲身边,一手朝着小小的胸口拍了拍:我勒个去,刚才,好像眼花瞧见了那只秘境内的毒松鼠!

    “吱!!”一团白光从车顶上掉了下来,直接飞扑上了小乔同学的脸蛋。

    乔同学当即啃了一嘴的白毛毛,小鼻子里都充斥着某生物的毛发,气得她小小的一张脸,猛地刷上了一层绿漆……

    盆友们,作者君把更新时间顺利扭转到白天了!

    明天四更么么哒~(^3^)-?
小说推荐