顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.115 麻溜的滚吧

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “看来这饭是没吃成了哇。”乔木抱着双臂慢丢丢地踱步到父亲身边,语气略带调侃道。

    乔忠邦都不知道说什么好,团团转了一圈,随手抓起街边一根木棍,这就要孤身上前救那母女俩。

    乔木翻了翻白眼,给一旁的二叔使了个眼色。

    二叔忙抡起胳膊挡住了乔父去路,“大哥你在这呆着,我去救她们。”

    乔忠邦抓着木棒的手微微僵硬发白了一瞬,这才想到,自己早已不是当年意气风发的天才玄师少年。

    他如今,不过是个废人,冲进尸傀群中,那是自寻死路。

    乔忠兴已达到锻体三层,对付这些一级尸傀,基本就是手到擒来,一拳解决一个。

    不消片刻,他带着狼狈的母女二人回到了马车边。

    此时的老太太已经被吓得手也抖脚也颤,一口气就快转不上来了。

    俩母女原本经历一夜逃亡而变得皱巴巴的衣物,此时更加肮脏破败,被尸傀抓得外衣一绺绺的耷在身上。

    魏子琴从马车内走了下来,取了点水让老太太喝几口压压惊。

    一旁的乔文娟毫不客气地从魏子琴手中夺过水囊,咕嘟嘟灌了几大口,目中难掩惊恐之色。

    “那些东西到底是什么?为什么安山镇也有这些怪物啊??”乔文娟喝了几口水定了定心神,继而便开始尖叫。

    “这些东西是尸傀,是尸体变异而来。谁告诉你安山镇没有尸傀了?”乔忠兴没好气道,“之前大哥都叫你留下了,你自己非要带着娘跑去找什么酒楼。”

    “噢!就是说,你们全都知道啦!”乔文娟扭曲着那张脸,伸出指尖一一点过众人,声嘶力竭地尖叫,“你们知道有危险也不跟我们说?还看着我跟娘傻乎乎地去酒楼!要是你们早说,我们怎么会去冒险!”

    乔忠兴被气乐了,他本就不擅言辞,被乔文娟一声声尖叫堵得有些说不上话。

    乔木站在一旁,淡淡地瞟了发飙的小姑一眼,“之前是你自己要去酒楼吃饭,又不听别人说,急吼吼扶着祖母就走了,你理会过其他人说什么了么?”

    “你住嘴!”乔文娟气急败坏,“大人说话,你一个小孩子插什么嘴!没规没据的!大嫂就是这么教你的!”

    魏子琴气得脸发白,一把抓过乔木的小手,“我们上车。”

    “馒头,之前的馒头呢,快拿来给我们吃!”折腾了一夜米粒未尽,乔文娟感觉自己快要饿死了,一扭头便冲着站在一边呆呆的小丫鬟吼道。

    高高在上的态度,理所当然的语调,丝毫没认识到自己之前愚蠢的行为,给人带来多大的麻烦。

    乔木的脸色一瞬便冷了下来,伸手拦住小丫鬟下意识快步上前的动作,语气寒冷彻骨,“你以为现在还是平安年代,你还是那个养尊处优不知柴米油盐酱醋茶的乔家大小姐?想要食物就得拿对等的劳力来换。从今天开始,这就是我乔木的规矩!”

    “你不想照着来,那也行!”乔木平静地望着张大嘴巴不知作何反应的乔文娟,“麻溜地给我滚就可以了!”
小说推荐