顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.112 这只是开始

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    事态比想象中还要严重些,因此墨莲也不打算瞒着母亲,将回时路上发生的事跟母亲诉说了一遍。

    一听太子回城如此凶险,赵王后脸都吓得有些白了,一径抓着太子的手问道,“可有受伤?”

    “母亲放心,儿子并无伤着。”墨太子安慰道,“至于此事的源头,儿子已下令让宇宿去查了,不过如今看来,应该就是与死尸变异有关。如此一来,城中需得戒严数日仔细搜查,重点查看近期内办理丧葬之家。”

    赵王后闻言连连点头。

    “母后,观澜城怕是要乱上一阵子了。您和十二弟暂时就留在宫中,近期莫要出去了。”

    “为娘知道的。”赵王后蹙着眉轻声道,“倒是你,经常出宫当要多加小心才是。”

    墨莲点点头,又与母亲说了几句话,这便匆匆告辞离开去往御书房方向。

    出了这种事,自然要禀告大王知晓,免得届时又落人话柄。

    缓步走在桂花如雪的清幽小径上,墨莲的步伐不疾不徐,心里有一丝预感,这场尸变的灾难,如今……只怕是刚刚起步而已。

    *****我素太子的分割线******

    雨停了,地上却有点湿。

    “哒哒哒。”空旷的街道上,唯有一马一车行过。

    整个安山镇热闹的大街上,此时空无一人,原本摆卖在街道两旁的小摊,这会儿是一个都不见了。

    粮铺包子铺的大门早被人砸了,里面给人翻得七零八乱,惨不忍睹。

    乔忠兴轻吁了一声,扯住马缰停下车,扭头看向车里,“乔乔,安山镇到了。”

    乔木睡得有些迷迷糊糊,听到二叔的叫声,便睁开了有些疲惫的眼睛。

    昨天差不多是后半夜才阖的眼,到现在也睡不足两个时辰。

    小吃货也跟着醒了,不过她睡得饱饱的,睁眼便精神奕奕地叫了声姐姐。

    乔木无言以对,索性将小家伙放到母亲怀里穿衣,自个儿掀开车帘轻快地往下一跳。

    “二叔,在这歇会儿吧。”二叔赶了一夜的路,她得让他休息会。

    “小姐。”

    乔木转头看去,见芍药抱着个小包裹一路小跑了过来,“有馒头和水,吃点吧。”

    “好。”乔木点点头,往她身后瞧了一眼,并无看见熬夜的身影,心知他定是躲哪儿角落去了。

    “二叔,吃个馒头。”

    来得太及时了,乔忠兴正好饿得不行,闻言忙伸手接过两个白馒头与一袋水。

    芍药把食物发给眼巴巴看着她的乔忠邦后,又上车去发食物,只是很快一道不和谐的声音就打破了愉快的用餐。

    “你就让我吃这个??”高八度的声音从车里传了出来。

    乔大小姐乔文娟憋了一路的气,在此时完全爆发了!

    “啪!”她伸手干脆利落地拍掉老太太手里的馒头,水囊洒了老太太一手。

    “娘啊!这种粗糙低等的食物,怎么能入口啊?说不得还要吃坏肚子呢!”乔文娟完全不管老娘心底有多滴血,对自家老娘眼巴巴望着滚在地上白馒头的渴望目光,完全视而不见。

    “不会的不会的。这这是芍药昨晚上和面做的,干干净净,不不会吃坏肚子!”
小说推荐