顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.109 归京

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔文娟气得脸都有些歪,扁扁嘴稍微往旁边挪了挪,一脸恨恨地瞪了乔木一眼。

    相比起他们母女三干净清爽的模样,她这一身脏污狼狈的,自己都不忍直视。

    方才半路上遇到一只可怕的怪物,掐着自己的脖子,险些把她给扼死了,幸亏老娘憋着口气在后头敲了一闷棍,母女俩这才寻机携手逃了出来。

    也亏得那怪物虽然力大无穷却行动异常迟缓僵硬,她们俩才得以逃脱,否则此时哪里还能有命在。

    再瞧瞧魏子琴母女三人,除了衣裳有部分湿外,脸上都干干净净清清爽爽的,没半点磕着绊着的样子,尤其小林儿那孩子,此时竟还在呼呼大睡,乔文娟都不知道该说什么好了。

    外面天翻地覆人人疲于奔命,这孩子竟还能睡得这么香,也是没谁了……

    乔忠邦再度跨上黄鬃马,乔忠兴也一抖马缰,利落地赶起了马车。

    乔木隔着车厢后壁的镂空挡板,向后望了一眼,见熬夜少年带着芍药丫头,骑马跟了过来。

    折腾了大半宿一直没能阖眼,此时倒有些困倦袭来,乔木索性便靠在车壁上闭目打起盹来。

    乔文娟偷偷瞄了乔木一眼,顿时觉得这丫头也是个心大的,都什么时候了,竟还能睡得着觉,她整个人都快紧张死了,到现在手心里还在冒冷汗。

    乔老太年纪大了,折腾半天也早已疲乏,上了车便蔫搭搭地靠在车门口,也没气力说什么话。

    一时间马车内静悄悄的,只听间或一声噼啪,二叔抽了下马儿促其奔跑。

    隔着重重雨幕,一辆载着老老少少六人的马车,安稳地离开了村口,向着西玖城的方向赶去。

    另一厢,太子等人快马加鞭一路。

    当天微微亮时,墨莲一行便赶到了观澜城北城门口。

    原本一大早前来排队,默默等待进城做买卖的小老百姓们,闻听马蹄声便急忙自觉地向两旁靠去。

    一双双眼睛好奇地转向马队飞驰而来处,想看看哪支马队如此赶早。

    这一看不由都呆了。

    纵马迎风而来的俊美少年,一袭白袍飘然飒飒,乌丝用了根浅金色发带,松松地系上一束,垂落在腰间。

    凤目顾盼流转,如漫天星辉齐放,恍若神子入凡尘,清贵昳丽。

    这是,何等风姿俊秀的少年郎啊。

    宇宿紧随其后拍马跟上,第一时间高高举起手中一块黄金打造的令牌,语调严肃而高昂,“太子殿下回京,速速开城迎接!!”

    城楼上两个小兵已然看清来者容貌,当即出了一声冷汗,哪里料到这位大爷今日如此赶早回城,一时匆忙险些从城楼上滚下来,慌乱地齐声叫道,“恭迎太子殿下回京。恭迎太子殿下!快,快!速速开城!快!”

    一道道急迫的声音从城楼传入城内各处,立刻便有守城士兵拉动沉重的铁索绞盘,合十数人之力,艰难地将城门一寸寸推开了。

    墨太子回头,眼神淡淡地望了宇宿一眼,随即不留一言纵马入城,身后除了宇宿,一众少年人都呼呼啦啦跟着太子长驱直入皇城。
小说推荐