顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.107 漏夜逃亡3

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔忠兴吆喝两声,让马儿加速前进,与一旁的乔忠邦齐头并进。

    俩人瞥眼间,就见一只怪物从后边扑上了发足向前狂奔的一名村妇,一双枯柴一般的手,死死地勒住村妇的脖颈,妇人发出刺耳的尖叫,死死地挥动着双拳双脚。

    不待细看,马车已经风驰电掣般从他们身边疾驰而去。

    后头跟着一群哭哭嚷嚷不断挥手的七大姑八大姨们,纷纷叫喊着“让我们上车”“求求你们带我们一程啊”。

    乔忠邦紧抿着唇,忍不住回头看了一眼,哑着声音道,“二弟。”

    “大哥,我们带不了那么多人的。”乔忠兴冷硬着一张脸,猛地一抽马鞭,令吃痛的马匹发狂般向前奔跑。

    乔木抱着小林儿坐在车厢一角,避开了浇灌进来的雨水,一双细眉紧紧地拧在了一起,小手不由自主地在袖下收紧。

    四天,足足提前了四天!

    本来以她的打算,后天出发,两天内一定能到西玖城,那时尸傀祸乱刚刚爆发出来,而他们一家却已经在西玖城安顿下来了。

    可现在!

    真正是计划赶不上变化!

    不知道是哪里出了错,今生尸傀爆发竟然硬生生提早了这么多天,简直就是打了她一个措手不及!

    “哎呀。”母亲魏子琴忽然惊叫了一声。

    “怎么了娘?”乔木回过神来,“是不是东西还没收拾好?别管那些了!以后的事以后再说。”

    “不是不是。”魏子琴又是急又是悔,“家里东西我七七八八收拾的差不多了,能带的都放置物符里了!就是,就是那个芍药丫头啊!我们跑得这么急,把她给丢家里了!”

    乔木还以为出了什么大事,闻言微微松了口气,“没事娘,我早让人去通知她了,家里还留了两匹马,放心,他们很快就会跟上来。”

    以熬夜的身手,这些一级尸傀还不是逗他玩儿的。至于芍药,乔木早已发觉,这丫头虽然年纪与乔虎相当,可却是个不平凡的,应该也是有两把刷子在手,不然土豪太子也不会将她放到她身边。

    魏子琴一听,这才把心给放下了,点点头道,“孩子,幸好你想的周到。娘真是没用,你看这一慌,什么都不记得了。”

    乔木暗暗苦笑:一世苦难,换来的周到罢了。

    “妹妹,那些怪物,到底是什么东西啊。他们,他们怎么这么可怕!”乔虎将自己的小身子缩靠在魏子琴身旁,方才捡了条干布不住抹着脸与身子。

    方才那怪物从车顶踩下来,差点没把他心脏给吓停了,这会儿依然惊魂未定。

    “小虎哥,那些东西,叫尸傀。”乔木也不再隐瞒他们,“娘你说的没错,他们都是尸体,是半个月内下葬的尸体变异而成。”

    “这些东西行动十分迟缓,但力气惊人,光是打他们的手脚身体甚至心脏,都是打不死他们的,得打头才行。”

    “哦妹妹!我知道了,所以刚才你才用连弩射他的脑袋,把他给打死了。”乔虎恍然大悟地直点头。

    “对。”
小说推荐