顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.106 漏夜逃亡2

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    四人一路奔到院子门口,见马车静静地停在那儿。

    车帘半挑,神情谨慎严肃的乔虎正抱着小林儿不时向外看。

    当见到几人在瓢泼大雨中跑来时,乔虎的神色明显一松,兴高采烈地叫道,“爹、大伯大伯母……”

    “趴下!”乔木忽地发出一声怒吼,乔虎下意识地抱着小林儿往车里一趴一滚。

    “嘭!”说时迟那时快,一道散发着怪味的僵直身影,倏然从马车顶上落了下来。

    巨大的声响,惊了前头的马匹,不安地嘶鸣了一声。

    怪物用力很猛,一脚竟踩穿了车厢底板,一条腿卡在凹窟窿里,僵僵地拔了半天。

    乔虎倒抽一口冷气。

    但见那怪物一转头,惨惨白的脸上,一对向外凸出的眼睛,死死盯着他与乔林。

    乔虎一时间心慌意乱无以复加,只觉得浑身自内而外嗖嗖地冒着冷气。

    “嗷。”怪物吼叫一声,伸出爪子向俩人猛抓。

    乔虎抱着乔林连滚带爬向后退,随手抓起马车里的东西,一个劲往那怪物身上砸。

    包裹散乱,一些衣物掉了出来,被怪人尖利的爪子一抓,当即撕成碎片。

    “小虎!”

    “小林儿——”

    “嗖!”一支弹射力惊人的铁矢,千钧一发之际射穿怪物的脑袋。

    所有动作当即终止,那怪东西脸朝下猛地趴倒在地,再也没能爬起。

    几个大人提着的心,这才微微放松了些许,转眼看向一旁手执连弩的小姑娘,只觉这冰冷的雨水浇灌下,小姑娘的脸色寒如冷月比雨水更甚,无端的让人从心底深处窜起一丝战栗。

    “上车!”乔木没等他们发愣完毕,直接先一步跳上车,飞起一脚将那倒在车厢内的一级尸傀给踹飞了出去,不费吹灰之力。

    尸傀沉闷地落在地上,脸盘朝天。

    魏子琴慌张地看了一眼,不由惊呼出声,“这不是黑子家那个?前两天刚下葬的三叔嘛?他他这是?”

    这是从土里爬出来的?

    魏子琴想到此,当即浑身发凉,不由自主地抖了抖身子。

    “大嫂先上车再说!”乔忠兴赶紧催促了一声,盯着自家大嫂上了车,这才跳到驾车的位置,手腕一抖拉直了缰绳。

    乔忠邦也不用他多说,直接跳上另一匹马,冒雨跟在马车边。

    夜雨瓢泼下,一马伴着一架马车,迅疾地冲出小院门。

    村里已经闹了起来。

    不少村民尖叫着从家里跑了出来,当看到乔木家的马车时,一路追着狂喊。

    “二叔,快走!”乔木伸手抱过小林儿,一脸冷静地下令。

    他们这俩马车的状况也不甚好,方才那只尸傀不但弄毁马车顶,还将车厢底板给踩穿了,如今外面下大雨,里面下小雨,到处都是湿哒哒的十分不舒服。

    乔忠兴也不是个蠢的,他自然知道现下是自顾不暇,赶紧抽了下马鞭,让马儿吃痛狂奔向前,急急地朝着村口前行。

    最安稳的是小林儿这孩子。

    外面闹这么大声响,这丫抱着个桃子睡得妥妥的,完全没见醒来的迹象,真是个心大的娃儿。
小说推荐