顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.105 漏夜逃亡1

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    是夜,乔头村暴雨倾盆。

    乔木关上木窗,一直有些心绪不宁,便干脆和衣卧在床上,听着雨水叭叭敲打窗棂的声音。

    一旁的小林儿穿了件蜜色的小兜,怀里抱着个水灵灵的桃子,睡得四仰八叉还打上了小小的呼噜。

    乔木翻来覆去没能睡着,到了后半夜,只听村东头传来一声似人非人的吼声,紧跟着便是一道惨叫划破了夜空。

    如同一颗石子投入心湖,乔木的心脏猛地一缩。

    那声音,像是从吴燕珍家方向传来的。

    乔木暗道一声不好,一骨碌翻身坐起,将身旁的妹妹捞到怀里,赶紧手忙脚乱地帮她穿衣。

    乔林小朋友抱着个桃子不太好穿衣,乔木伸手拿她桃子,吃货死死抱着不放,困梦之中还呜咽两声,倒似要哭不哭,让后者无语至极。

    乔木无计可施,只得草草将外套套在她身上,随手又拿了条小裹被,直接把她连人带桃子都裹在了里面。

    一把抱起小吃货,乔木推开房门正好与匆匆披衣而来的二叔面对面迎上。

    想来二叔也是被声音惊醒。

    乔木急忙把小吃货塞给二叔,“二叔,你快去让小虎哥起来。”

    “什么都别收拾了,我们要即刻离开村子。现在就走!你带他们去马车那儿,等我们。”

    “乔乔。”乔中兴隐隐觉得有什么事发生,但看乔木匆匆而去,便也来不及多问什么。

    一股压迫感紧紧地压着他,让他不由自主地加快了脚步,赶紧将儿子从床上叫了起来,草草收拾了几件贴身衣物,便冒着大雨先将两个孩子送上了马车。

    “小虎,你看着小妹。爹去接你大妹。”乔中兴丢下一句话,再度冲进了雨地。

    乔虎已从睡梦迷蒙的状态醒了过来,虽然不知发生了什么,但看爹神情如此紧张,也不由地跟着浑身紧绷起来。

    他伸手死死地抱着呼呼大睡的小林儿,捏着拳头坐在马车里等待。

    而乔木则快步冲到爹娘房门口,顾不上什么礼仪了,一脚便踹开房门,里面的情景让她大吃一惊,心都跟着提了起来。

    但见,一只腐烂的手已从窗户撞了进来,拼命想要抓什么。

    要不是父亲见机快速,将床头一只茶壶砸了过去,那手就要抓住母亲的臂膀。

    “小琴,你先走!”乔忠邦一把将妻子推下床。

    乔木冲到房内,看了父亲一眼,目光微微闪了闪,随即劈手放出一道玄力,将那根即将抓到父亲的腐烂手直接斩断在床。

    “别碰!”虽然此时的一级尸傀尚未晋级变异,即使被抓到也不会有什么事,但最好还是不要冒险。

    乔木大步上前,将母亲从地上扶了起来,对仅着中衣的父母道,“走,先离开这里再说。”

    乔忠邦披上外袍快步走到母女俩身旁。

    适逢魏子琴也草草穿好衣物,三人正往门外跑,就听二叔在门口叫了一声。

    “二叔,你怎么来了。”乔木一惊,想到两个手无寸铁的孩子尚在马车,忙急道,“快出去。”

    ?
小说推荐