顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.104 焚尸

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    风声过后,那道横档在路中央的惨白身影,重重地跌了出去。

    墨太子不悦地伸手抚平衣袖上的一丝褶皱,眉目间泛起淡淡的嘲讽,“这回的刺客,妆容化的跟个鬼似的,又不知道出自哪个蠢货的手笔。”

    以为化成鬼就是鬼了?爷像是怕鬼之人?好笑!

    宇宿少年默默地抽了下嘴角,冷着脸抬起手,冲其他人道,“继续上路。”

    “等等。”墨太子冷淡的声音却在此时再度响起。

    所有人动作一致地勒紧马缰,训练有素地原地待命。

    只看前方,摔在地上满身泥泞的女人,正艰难缓慢地爬起身来。

    她的动作非常慢,时而还能听到脆骨碎裂的喀嚓声。

    呵呵,有点儿意思了。墨莲漫不经心地挑挑眉,凤目微动,笑意盈然盯着前方的女人。

    那女人的左手不正常的扭曲着,费劲地从地上爬起后,像是认准了墨太子这个目标,随即龇牙咧嘴一颠一颠走上前来。

    只是没等她再次扑上来,又被墨太子挥苍蝇似的拂扫了出去。

    只是很快,女人又一次爬了起来。

    只不过她的右腿残废了,行动十分迟缓,浑身上下滚了一圈泥泞,白衣已分辨不出原本的颜色。

    墨莲十分清楚,接连两次拂扫,看似轻飘飘的,实则哪怕他只取用一分力,也根本不是普通人能承受住的。

    所以,眼前这女人,还真就不是个人了!

    “护驾!护驾!”宇宿少年见那个女人又一次从地上爬起,当即觉得背脊微微发凉,忍不住高声呼喝。

    “紧张什么。”墨莲淡淡地扫了宇宿少年一眼,抬起手腕朝着女人行来的方向一指。

    一抹实心小火团以流光一般的速度瞬刻间便飞至女人面前,第一时间从她的前额洞穿而入,很快便自她体内燃烧起来。

    虽然不是第一次见识,宇宿一行人却仍然忍不住心惊肉跳地望着眼前一幕。

    太子的手段委实凶残,与他谪仙般外表,温雅玉致的面孔实在是……大相径庭!

    “真的死了呢。”淡淡的语声自唇间飘出,不难猜出其中含着一丝失望,宇宿少年一时间真正是满头黑线。

    我的爷!您这一手火焰弹射的这么溜儿,直接把人从头到脚都烧成灰烬了,脑汁都不剩一丝儿,不死还能怎么滴!

    乔小朋友若是在此,必然会暗骂一声丧心病狂。多少人在尸傀手中无力反抗丧命当场,可这位爷当真是举手抬足间分分钟就解决了。

    墨莲看着烧成一堆灰的女人,无意识地用马鞭轻点着下颚,自言自语道,“小家伙,这莫非就是你提点我的,必须敬而远之的怪物……”

    “太子殿下。”

    “嗯,回京。”墨莲凤目微微一眯,想到母亲与幼弟,也不知处境有无危险。

    马鞭轻扬,一行人快速地消失在夜色底下。

    官道附近,泥泞的小土路上,横七竖八躺着十多个尸体,阴风惨惨刮过。

    陡然间,尸体同时睁开了凸起的眼睛,向着阴暗的天际发出一道道鬼哭狼嚎……
小说推荐