顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.101 一点都不激动

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    只有真正进入锻体师大门的人方能知道,锻体阶段到底有多痛苦。为了强化自己的躯体得到强于普通人的力量,他们为此付出的努力,超出玄师不知多少倍。

    这种磨难,玄师根本不能体会。

    玄师可以说是深受上苍眷顾的一族,通常只要成为玄师,体质上就会得到很大改善,在修炼玄力的同时亦会逐步增强体质,根本勿须多此一举的再去锻体。

    而锻体师则完全是借由外力打击,不住提升抗压力度,进行地狱式训练后得到的体质提升。

    锻体师提升非常缓慢,肉身的每一层蜕变,都要视自身根骨而定,有些根骨不佳者,终身停留在锻体一层也大有人在。

    然而这一回,吃了这个桃子后,乔忠兴蓦然发觉自己毫无痛苦地过渡到锻体三层,当真是从未有过的修炼体验。

    如此舒适的晋级,导致他到现在还有些懵逼,犹以为自己身临梦境之中。

    要知道他卡在锻体二层足足有三年之久,就这么一下子升上去了,感觉相当不可思议。

    反观乔木,陡然间晋级到四级玄师,却是一点儿感觉都没有,一脸一如既往的面瘫淡定。

    呵呵,有什么好激动的,要是那天把桃源地的玄力尽皆收为己用,不吹牛逼地说一声,这会儿别说是四级玄师了,估计六级七级玄师都有可能!

    想到成精树的不厚道,乔小朋友便一阵阵的心塞!

    身子一轻,乔木发现二叔欢喜地把自己给抱了起来,眉角不由微微抽搐。

    说真的,她一个三十来岁的人了,真不喜欢别人动不动就把自己给抱起来!

    乔忠兴倒也没把她抱太久,笑呵呵地将她放在马车上,跳上车驾扬起马鞭抽了一记,马车得得地往村里走去。

    将乔木送回家后,乔忠兴又马不停蹄地折返回去,将剩下的五匹黄鬃马也给牵了回家。

    魏子琴烧好了一桌小菜,请乔忠兴进院子,与乔忠邦二人对酌。

    乔木暂时不饿,一手各牵着一匹马走了出去。乔忠邦目光略有些复杂地盯着大女儿的背影。

    乔忠兴轻啜了口竹叶酿,微微眯起了眼,看了乔忠邦一眼道,“大哥,你怎么了。”

    “乔乔这孩子。唉……”乔忠邦长叹了一声。这孩子变化太大了,有时候陌生的让他都忍不住心惊。

    乔忠兴微停下筷箸,对着自家大哥摇了摇头,“大哥,不是小弟说你,乔乔这么懂事的好孩子,打着灯笼都难找,你还有什么可不满意的。”

    “今天你大嫂跟我说,过两天就搬离村子。”乔忠邦满眼复杂,当时他听到这话时,一开始还以为媳妇跟自己说笑的。

    这乔头村住了这么多年,一直都住的好好的,哪能说搬就搬呀。

    乔忠兴摸了摸鼻子,“这事儿我也听说了。搬就搬吧,这又不是什么好地方。大哥我跟你说啊……”

    乔木去的远了,乔家两兄弟絮絮叨叨的说话声便被她抛到了脑后。

    她牵着马走入临近的乔老六家院子。

    乔六婶听到声音快步走了出来,“乔乔来了。”
小说推荐