顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.097 上策

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “二叔!”乔木终于把乔忠兴给盼了回来,哪有不高兴的理儿。

    拎着小包子一出门,就见一名体型健硕,脸盘晒得黧黑的汉子站在门口,笑呵呵地望着她。

    “二叔,辛苦你了。”二叔这阵子在外奔波,看着人也劳碌了不少。

    好在有二叔帮她采买物资,不然以她七岁幼龄,做点事还真是束手束脚施展不开。

    “二弟回来了,快进来坐,你大哥也在屋里呢。”魏子琴笑着出门相迎。

    “不用了大嫂,等事儿做完了再歇下。”乔忠兴笑着摇摇头,扭头对乔木比了个手势,“乔乔,走,东西太多了,根本拉不进村子。二叔让车队统一到楛兰山脚下集合,咱们这就过去看看。”

    “好。”乔木点点头,暗赞了二叔一句:拉到楛兰山好,到时打发走其他人,她能定定心心整理物资,免得让全村的人看着眼热,又引来李氏乔迎春那类贪婪之徒。

    乔林一看姐姐丢下自己就要独自跑路,一双大眼睛忽闪闪的,眼泪都快掉下来了。

    乔木伸指戳了戳她婴儿肥的脸蛋,“不准哭,哭就不给你好吃的。等姐姐回来,给你一个好吃的不得了的大桃子,听话才有的吃!”

    乔林那张小脸立马雨止转晴,笑眯眯地弯着眼睛频频点着脑袋,让抱起她轻拍的魏子琴又是好笑又是好气。

    乔木安抚完妹妹,随即便跟上二叔的步伐,加快脚步往楛兰山脚走去。

    沿着楛兰山那带都十分荒芜,乔忠兴也不担心会有村民跑去那边,看到这一大批物资。他一路疾走,笑着对乔木说道,“乔乔,二叔这回也算是不负所托,你想要的东西,七七八八差不多也采买齐了。这回可以告诉我,乔乔为什么要采买这么多东西了吧。”

    乔木点点头,将忽悠母亲的那套说辞又拿了出来,再度忽悠了二叔一遍。

    后者听完一脸严肃,“如此说来,那是要尽快搬离乔头村。不如我们去方家村……”

    乔木急忙摇摇头,“二叔,方家村离这儿太近,保不准就会被那些邪派的对头找上门来。安稳起见,我们还是即刻动身前往西玖城方为上策。西玖城有守城军在,就算邪派追来,可他们想要动手也得掂量后果,自然不敢明目张胆对付我们。”

    乔忠兴边听边点头,心中不由暗叹侄女想的周到,难为她小小年纪就如此面面俱到,实在是让一些成年人都望尘莫及。

    “好,那我们收完物资就赶紧出发吧。”

    不愧是父子,跟小虎一样,二叔也是个说风就是雨的,乔木有些无奈,随着二叔来到车队集合地点,一眼望过去,至少有二十五六辆马车。

    乔木心情愉悦,心想二叔应该是把钱都花光了再回来的。

    花钱好啊!这钱再过几天就一文不值了,彼时就算你捧着大把的金银珠玉出去,也未必会有人跟你换手中的一个包子。

    “来乔乔,二叔跟你说说这些货。”二叔一提起采买的东西,立刻兴致勃**来。
小说推荐