顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.094 父女离心

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    说着,那张面瘫的小脸,努力作出一个忧心忡忡的表情,学着太子的口气叹了一声道,“若是不尽快离开此地,性命堪忧啊。”

    一旁的芍药险些没喷笑出来,小小姐这张脸真不合适作这种奇怪的表情,忧心忡忡没觉着,反倒是瘫啊瘫的,把小脸皱成一团,莫名让人觉得有些喜感。

    “大伯母,我们不能让那些坏人把大妹抓走啊。”乔虎急忙开口,除了脸色有几分苍白外,身体看上去已无大碍。

    这孩子也不是个歇得住的,身体刚好就想下地,好在那颗救命药当真不错,乔木也就放心了。

    魏子琴压根儿没看出来乔虎方才受了很重的内伤,一只脚都快踩进鬼门关了。

    这会儿听乔虎那孩子嚷嚷着,“大伯母要不我们收拾一下,马上就走吧。”

    魏子琴下意识都要点头应了,一旁的乔木却忍不住偷偷地翻了翻白眼,哪里就这么着急了。

    “娘,也不是这么急的,而且咱不能说走就走,家里的东西总要收拾一下,还得等二叔回来。”

    “对哦!爹还在外头呢!”乔虎这会儿才想起他爹……

    “可那些邪派的人会不会?”

    “应该不会。”乔木脸不红心不跳地继续掰扯,“那些人被太子打跑了,几天内应该回不来,咱们还有时间。”

    说着将两张置物符都塞到魏子琴手里,“娘,这两张置物符是给您收拾家里东西的,您把能收拾的都收拾起来,那些生活用具农具什么的也都带上,保不准以后要用。”

    魏子琴频频点头,便不推拒这置物符了,依着女儿的吩咐,咬破手指滴血在符上,黄蓝光芒一闪而逝。

    乔木又跟母亲说了一下黄符与蓝符的区别,教会母亲如何存取物品。魏子琴一听说这置物符存取物品有次数限制,连连心疼刚刚学习的时候浪费了一次存取机会,忙将两张符箓宝贝似的贴身收藏好,看得一边儿的乔木眼角微微抽搐。

    其实,只要有足够多的空白符纸,您闺女随便画画就有了,真没那么珍贵的……

    临晚时,乔忠邦拖着疲惫的步伐回到家,一言不发地坐在饭桌前。

    乔虎捧着饭碗大口大口扒饭,脸色十分红润,已经完全看不出受伤的痕迹了。

    魏子琴给两个女儿夹菜,母女三人说说笑笑自不去理会身旁那黑面神般的男人。

    乔忠邦忍不住了,将饭碗往桌上不轻不重的一放,眼神略有些复杂地望着身边这个大女儿,“你们祖母病了,明日你们姐妹二人就回去看看你们祖母……”

    “知道了。”乔木淡淡地应了一声。

    乔忠邦忍了忍,忍不住又道,“其实我们家早已搬出乔家大宅,一直都是单过的,事实上算是早分了家了,也根本不必多此一举地立下这分家文书,还把你祖母给气得病了。

    乔木不冷不热地瞟了男人一眼,淡淡地说了一声,“立文书不好么?这是族里的规矩,分得清清楚楚正正当当,免得以后有什么瓜葛说不清楚。所谓亲兄弟还明算账呢,您说是么?”

    她的所有物资,乔家那票废人,别想染指一分!

    乔忠邦当即被堵得气结语塞。
小说推荐