顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.092 收集癖

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    那颗丹药入口即化,不到一刻钟功夫,乔虎那张惨白小脸便逐渐转为红润。

    乔小朋友就陪着他坐在床边,怔怔的出神,发了半天的呆。

    上一世玄脉十六岁开启,今生七岁就开启了玄脉。

    上一世玄识体修炼到,差不多到她死前才出现,而今生玄识体,现在就蹦跶出来了。

    上一世内界初开时空无一物,这一世内界里堆满了让人垂涎欲滴的财宝。

    上一世她的丹田就只是丹田,玄墟境也一直位于丹田中央。而这一世,丹田如同一片漆黑星夜,里面不但长了棵树,还把她的玄墟境给弄没了。

    上一世她根本没见过金符玉箓这本秘录,也从未修炼过符术,这一世她像是中奖似的,莫名得到了金符玉箓,还学会了画符。

    冥冥中这么多奇异的改变,让她再怎么神经大条也意识到,似乎……她的生命中缺失了一段什么重要的过往。

    可能么?

    为什么上一世的事情她就记得清清楚楚的,却对这棵奇葩树没有任何印象?

    星域到底是什么鬼?

    那棵树,一定知道点什么吧。

    乔木忍不住再度内视了一下,看看那棵树有没有好些,可惜自从给了丹药后,那棵树就像是彻底蔫了似的,树杈一动不动地垂在地上。

    乔木心想,如果它现在能够化形为人,估计能作出跟她一样的招牌瘫动作。

    “乔乔。”母亲的叫声从院外传来。

    乔木身形一动,一抬眼整好瞧见乔虎张开了眼睛,神色还有些懵懂地朝她望了过来。

    “妹妹。”乔虎的记忆还停留在院门口那一幕,有些紧张地想要坐起身来,“那个凶巴巴的老婆婆她?”

    “没事了小虎哥。”乔木握了握乔虎的小手,“你再休息一会儿,我娘回来了,我出去看看。”

    乔虎的醒来,让乔木心情松快了不少,她一路小跑出门,站在院子里神情就微微愣住了。

    魏子琴满脸无奈地走上前来,伸指点点女儿的小鼻子,“哪有人需要买那么多菜的,芍药那丫头,恨不得把整个菜市都搬回家来了。”

    送菜的伙计喜滋滋地接过芍药打赏的几文钱,高高兴兴地推着板车走了。

    乔木有些呆木地望着堆在小院子里的四五十筐蔬菜肉禽,默默无言地看向了那名青绿色小衣的丫头。

    “小姐,奴婢知道小主人有收集物资的爱好,将整个集市能买的菜都买回来了,这里还剩下十五两银子并三百文钱。”芍药说着递来一个小钱袋。

    乔木嘴角微抽,摆摆手道,“你收着吧。”

    这丫头,还真是个聪明伶俐的,竟能如此精准的摸透她的心意……

    她此前给她的小金锞子,一颗就是一两,此时的物价是一两金约莫十两银,一两银可兑换一千文钱。小芍药几乎把整个菜场都搬空了,其实也就花了不到五两的银子。

    乔木的心情有些微扬。如此看来,给二叔的四百两金子,应该足够买许多许多吃食了。

    说起来,二叔差不多这两天也应该回来了吧。
小说推荐