顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.091 疑惑

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “呜……主人,球球很有用的。球球的叶片不但能够让人感知玄力增加玄力,普通人吃了还能强身健体延年益寿呢。呜呜,还有还有,球球以后能开花结果,主人若是吃了圣果,最起码修为能提升两级总有的吧!”

    感觉被自家小主人嫌弃的小树,嘤嘤地哭泣着,配合它的哭声,树身还来回抖颤,看着好不可怜的样子。

    乔木一时有些无语,看了一下它光秃秃的小树身,“那你的叶片呢?”

    “我的叶片都被主人拔走喂两只吃货了呜呜呜。”说到这个,球球就觉得十分伤心,这个无良主人,只要一看到它长叶子了,多少都掳走……

    乔木嘴角微抽,看它哭得可怜,忍不住说道,“我肯定没拔。而且就算我拔叶子,也不可能全拔光,好歹会给你留两片遮丑。”

    虽然你说的好像这无良事真是我干的,但其实我很清楚,我没干过!乔木呵呵冷笑……

    就是你就是你就是你!主人你就不要死鸭子嘴硬了!拔没拔,还能有谁比它更清楚么?

    “而且谁是吃货?”乔木没好气地扫了小树一眼,滚蛋吧你,我怎么就是吃货了?明显没听清小树说什么的乔木同学,认为小树这是在怼她。

    虽然我内界里埋了好多肉包子,可我一个都没吃到!这怎么能是吃货?决不承认!

    “行了你好好呆这儿,我还有事。”乔木懒得跟小树鬼扯,玄墟境的事下次再问问它,这会儿她赶着去找个大夫。

    “主人……你找什么大夫啊,你自己就能治啊!而且这小子的内伤,那些土包子大夫哪里有本事治。”

    虽然这成精树说的跟真的似的,可她很清楚,从上辈子到这辈子,她就没学过医!治治治,治你个头!

    “主人,要不我试着看看,能不能从星域里取颗治疗丹,那可是您神医师尊制的极品丹药,保证药到病除!”还找什么乡村大夫啊!

    有病,乔小朋友忍不住翻了翻白眼,她怎么不记得她还拜过一名神医为师?不想再跟这神神叨叨的树说话了。

    “主人等等。”见小主人分明是不相信它,小树急了,犹如抽筋一般,凌乱地抖动着浑身上下。

    我抖我抖我抖抖抖啊……

    小树抖得枝杈颠颠乱舞,如果它能化为人形的话,此刻恐怕已经是泪流满面了吧。

    好辛苦!只是取一颗治疗丹就要花费这么大力气,好苦逼可怜,以前哪用得着这般费劲。

    乔同学的耐性正要告罄之际,只见小树树顶出现一丝刺目金光,忽闪而逝。

    一颗赤红色圆溜溜的丹药,忽地从树根下蹦了出来,乔木有些懵逼,下意识地伸手接住了那颗丹丸。

    “小主人,我好累。”小树的声音明显虚弱了很多,再也没有之前那般跳脱的语气,“我,我要休息一下了。这这两天都不能和小主人见面,还还有,不要抢桃源星,我我需要它恢恢复……”

    小树的声音消失了,乔木心情有些烦躁地内视了一下,见小树疲惫地耷拉下了一根根光秃秃的树杈,覆盖在树身上的盈盈绿光黯淡了很多。

    小朋友收回目光,低头看看手中的丹药,一股淡淡的药香萦绕,乔木的眼底满是疑惑。
小说推荐