顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.089 自责

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    熬夜心中咯噔了一下,见小姑娘表情如入魔障,慌忙行了一礼,连叫了几声,“小主人!”

    乔木眸光森冷地落在地上血肉模糊的老妪身上,黑漆漆幽幽然的眸子内,分明没有半点人影存在。

    “小、小主人。”熬夜表情微变,稍稍提高声音,将乔木从自己的情绪中拽了出来。

    那双紧紧握着戒尺的小手,顷刻间松了松,冷若寒霜的小小面容缓了些许,她转过头去看向一脸焦虑的黑衣少年,点点头道,“我没事,你把尸体处理了,莫要露出半丝痕迹。”

    “是。”熬夜点了点头,动作干练地拎起老妪尸身,左手动了动,在地上洒了一点白色粉末。

    一滩血迹迅速收干继而消失不见,院子里似乎又恢复了往日的平静。

    但乔木的心却始终平缓不下来。

    她低头望着躺在角落闭目昏迷的小虎哥,收在两侧的小拳头,下意识地紧紧握住。

    她很清楚,胸口表面的止血并无多大用处,老妇人的迎面一击,给小虎哥五脏六腑都造成了很重的创伤,这个小山村里恐怕无人能治。

    “小主人,这位小兄弟伤势有些严重,或许活不过……”熬夜知道小姑娘心里不好受,本想劝慰几句。

    乔木却点点头打断了他的话,“你去处理吧。”

    “是。”熬夜提着老妪迈出两步。

    只听身后传来小姑娘近乎呓语的细碎声音,“给你……添麻烦了,我下次……会小心。”

    熬夜一愣,停住脚步片秒,不知怎么的,心情竟有些莫名的复杂。小小年纪,不经意时露出的神情,像是经历过数十载世事沧桑一般,看着叫人有些心揪难受。

    熬夜抱拳一礼,丢下一句“属下并不怕麻烦”,便拎着老妪的尸身,嗖一声上了屋檐,几个纵落便不见了身影。

    乔木将昏迷不醒的乔虎搬进了屋子,一个人坐在那孩子的床头默默发了半天呆,冰凉的小手握住了男孩略显粗糙的手掌。

    “小虎。”乔木的声音不禁有些哽咽,她死死地抓着男孩的手,心绪间掺杂着一抹悲凉。难道这就是命?上一世时小虎被尸傀撕咬成碎片,二叔加入了行动小队,四处接任务宰杀尸傀为儿子报仇,结果却在一次五级任务中丧命。

    本想着这一世,无论如何也要尽己所能的改变他们父子的命运,却没想到……

    是她的倏忽她的错,她就不应该让小虎呆在门外,更不应该贸贸然取出桃源之心,之前太子明明已经提醒过她了,是她的无知害人害己,是她,都怪她!

    乔木垂着小脑袋坐在床边,紧握着男孩的双手,闭目抵在自己额前,不住的用小手用力敲着额头,完全没注意到自己抓着男孩的小手正散着一丝浅绿色的光芒。

    “主人主人,你不要再自虐啦,这男孩子的一点小伤,你以前一根金针就能治愈的呢。”

    乔木一惊抬头,左右顾盼了一下,房间里除了躺在床上气息奄奄的乔虎,便只有她一人。谁?谁在说话!
小说推荐