顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.088 傀儡小鬼何物

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    她从一开始就很清楚,熬夜的修为定然在老妪之上。

    所以……

    老婆子必死无疑!非仗势欺人,然只为自保。人不为己天诛地灭,她不打算死,所以还是老婆子去死比较好。

    老妪根本没想到,自己竟会折在这小山村内,独眼狠狠地瞪着一步步向她走来的小女孩,“女娃子,你要是杀了我,你就永世不得宁日了!我宗派中人,绝对不会放过你!你们一家都得给我填命!你可想好喽。”

    言罢,却见那小女孩冲自己露出一丝鬼气森森的冷笑。

    “废话连篇!”黑色戒尺忽地落到她手心,直接一戒尺拍在老婆子的脸上,当即拍得老妪一头的血,气息都跟着懵了。

    熬夜:……

    你不知道我们第一次看到小主人的时候,她就在臭水沟边杀人嘛。这么凶残的一个小姑娘,你觉得她能听你说这些威胁话,呵呵。

    “捏碎她的命灯,杀了她。”乔木冷冷出声。

    至此,老妇才彻底清楚,眼前这个小娃子,那是当真想要出手要她性命。

    “你你怎么知道命灯?”老妇哆嗦着唇皮,身体到灵魂整个儿都在颤抖。

    乔木没兴趣回答她,反而是用那双黑漆漆的眸子盯了她一会儿,小嘴轻启声音淡淡地问道,“傀儡小鬼,是什么东西。”

    老婆子的身体不由地抖了抖,连她自己都没发觉,她竟然在这六七岁的女娃子面前,抖得跟个鹌鹑似的。

    “不不知道你说说什么。”

    “小主人,此人应是鬼门的长老。他们鬼门有一种极为隐秘的秘术,叫做傀儡术。能够将童男童女活活炼成傀儡人,从此为奴为仆毫无思想情绪,完全听从主人的命令,犹如提线木偶似人非人。”

    乔木忽而对着老婆子笑了,可这笑却让老婆子整个身体抖动的更加厉害。

    她不知道这是不是笑,小姑娘脸上的线条明明没什么起伏,眼睛里也跟含着冰渣子似的冷光烁烁,只那张小嘴像是开了个口子似的动了动,刻板的小脸依然是瘫着的,笑得毫不协调,让人直起鸡皮疙瘩。

    “想把我练成傀儡。”乔木突然动了,她一脚踢碎了老妪的下巴,忽然跟发了疯似的冲上去,戒尺往她身上狠狠地摔砸揍,活像要把一辈子的气力都用在这老妇身上似的。

    “你们这种动不动就要别人性命的杂碎,有什么必要生存在世!你们这种,不顾别人意愿,就把无辜的人当作小猫小狗傀儡奴隶豢养的狗东西,才是最应该先去死的!!死!”乔木一时情绪爆发,狠狠地操持着手中黑色戒尺,一下又一下砸在老妪的脸上身上脑袋上。

    “你才是猫猫狗狗,你才是傀儡奴隶,你才是!!我让你把我炼成傀儡我让你把我当成猫狗豢养!你给我去死,死死!”小朋友眼里透出一丝不合年龄的狠戾凌厉,一戒尺恶狠狠地拍上了老妪的后脑勺,当场将她的脑袋当成西瓜一般拍碎了。

    熬夜当即掠身上前,抓取了老妇的命灯直接捏碎,一转眼就见小姑娘双手紧紧握着戒尺,一双幽黑的眼睛里如有漩涡在转动,黑得几乎看不见一丝光明。
小说推荐