顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.087 悲剧的邪体师

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “找死。”老婆子恼恨于自己竟被小女娃子的眼神吓退,一伸爪,枯柴般的手指便朝着剑锋随意抓去。

    料想这一抓之下,那把不起眼的破剑定是裂成碎片。

    然则,铿一声轻响,老婆子的爪子被震了出去。

    尚不及反应,少年手中的剑却在此时一分为二,在老妪吃惊的眼色下,左手一剑便扎进了老婆子的后背。

    “你!”老妪一脸震惊地转头看了过去,十根枯柴般的手指倏地竖起根根锐利的尖刺,朝着少年的手臂抹了过去。

    这十根尖刺均淬着蓝汪汪的光泽,一看便是剧毒之物,只要触及一点便能毙命。

    乔木在旁看着,瞳孔微微一缩,眼里泛起一丝疑惑。看这尖刺的形状有点像是荆棘毒藤。

    难道?

    “原来是一名邪体师。”熬夜的眼中掠过一丝淡淡的不屑,“只是可惜,这只荆棘毒藤的等级似乎低了点儿。”

    众所周知,玄师十级以上便可找一只实力强大的玄兽契约,到时候本身的战斗力提升那可不是一点半点的。

    但事实上,大部分世人都无法成为玄师,而其中一部分则转为了锻体师,也就是普通武者,他们的实力自然与玄师不能相提并论,但在普通人面前却是非常有优势。

    至于更少一部分人,则为了追求无上实力,不惜一切代价的转为了邪体师。邪体师在世人眼中,绝对是一种可怕的黑暗职业。

    不同于玄师的光明磊落,邪体师通常都被打上邪恶暗黑的标签,这类人通过吸取邪兽邪植身上的力量,融合为己用,借以提高自身实力。

    他们最普遍的表现就是,身体上融合了邪兽邪植的部分力量,比如眼前这位老妪,她的手指部分已经可以异化成荆棘毒藤,这说明她融合的尚算成功。

    别看邪体师如今被人鄙视的不行,等尸傀祸乱发生后,这类人的生存优势便很快就能体现出来。

    后期以任务换取物资时,滋生出不少的特别行动小队,届时,邪体师在队伍中的地位,几乎能与药师相媲美,都是不可或缺的小队重要成员之一。

    难得一见的邪体师,然则已经没有什么存在的必要了。

    “杀了她。”乔木懒得再去探究老妪的身份,再次下达命令。

    “是小主子!”

    “嗷!”熬夜忽地放出一只皮毛光亮浑身漆黑的巨兽,一口就将老妪的手臂咬在口中,咀嚼两下,噗地将一堆碎肉吐在地上。

    是只体型有小象那般大的黑豹,油光程亮的皮毛,在日头的映照下,闪烁着黑黝黝的光芒。

    当熬夜放出这只巨兽时,乔木的眼睛便忽地一亮,她这是今生头一次见到体积这么庞大,战斗力如此惊人的玄兽。

    一名八级玄师,一口就将其手臂给撕咬了下来,让她完全丧失了战斗能力,这只黑豹,真是厉害。

    土豪太子果真大手笔啊,随随便便送个手下过来,就能秒杀一名八级玄师。以她的修为,根本看不破熬夜是什么级别,然而她从一开始就很清楚,熬夜的修为定然在老妪之上。
小说推荐