顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.086 杀了她

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木心里一惊之下,当即背转身去,速度极快地掏出药膏胡乱抹在乔虎胸前,那止血膏极好,一涂抹上去血便立刻止住了,乔木的心稍微定了定。

    这头刚将乔虎放到院子靠墙处,狰狞的老婆子脸便倏忽凑到了她跟前,一只枯如树枝的手朝着她的脖颈便是抓来。

    乔木向后一避,老婆子眼里掠过一丝淡淡的疑惑,抓人的手跟着顿了下来,上下打量了乔木一番,冷飕飕地笑了起来,“小娃娃居然是个玄师,修为虽然不高,但以你这年龄,倒也是难能可贵了。”

    “老前辈,不知你忽然闯入我家打伤我哥哥所为何事。”这老婆子身上带着浓厚的玄力,估摸着修为与那名被墨太子一手摁死的鬼刀不相上下,或许也是一名八级玄师。

    乔木虽然心惊,但表面上却什么都看不出来。

    这老婆子定是感受到了桃源之心的气息追踪而来的,乔木紧紧地捏着手心,暗里恼恨不已,她还是太大意了。

    “小孩,你父母呢。”

    “爹一早就出门还没回来,娘带着丫头出门买菜去了。”

    老太婆眼里滑过一丝狐疑,其实在她进入这院子时,就用玄识感应了一番,心知小女娃所言非虚,这小宅子里头并无其他人气息。

    “小女娃,你老老实实告诉婆婆,方才可有什么人经过你家?抑或是,你有没有看到什么奇怪的景象?”

    乔木老老实实摇了摇头。

    老婆子目光在她身上一转,突然一伸手将昏迷不醒的乔虎给吸到掌心。她速度十分快,乔木出手阻拦也不及,何况两者修为相差实在太大,她就算有心阻挡也无用。

    “咦?”老婆子枯瘦的手指挑起乔虎胸前一点药膏,凑到鼻尖闻了闻,转头冲着乔木若有所思地笑了,“小女娃,这么上品的膏药,穷苦人家怎生用的起?我看你还是老实招供吧,老身路经你家附近,分明嗅到了秘境炼化后,玄域洞开外漏的一丝气息。”

    果然是追着桃源之心而来,乔木暗暗吸了口气,小手贴在背后紧紧地捏成拳头。

    “若是不老实给老身交代。”老婆子阴阳怪气地冲她笑了笑,“老婆子就把你们这对金童玉女炼成傀儡小鬼,让你二人永生永世不得超生。”

    乔木背在身后的小拳头忽地张开,两张疾速射去的力量速度符倏然打向远方。

    与此同时,冰冷的声音如从地狱中捞出来一般,机械化板板正正平淡无波道,“杀了她。”

    飞速而来的熬夜,从来不知道自己的速度竟能这么快,他只觉得有什么东西弹到他身上一闪,一丝特殊的力量与速度便同时涌入了他的血脉之中。

    根本不需要乔木再出声吩咐,熬夜手中三尺惊鸿已然挑起飞至老婆子面前,逼得婆子一惊之下,下意识后退并松开了抓住乔虎的手。

    乔木伸手捞住乔虎的身子,轻轻跃到一旁,回头盯着老婆子的眼神,犹如望着一具死尸。

    那眼神,恁是老婆子这般满手血腥之人都忍不住打了个哆嗦,只觉寒气往上急窜。
小说推荐