顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.080 这些这些还有那些都是我的

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    满满当当一匣子首饰夺人眼球,当场让乔迎春看得眼珠子都几乎弹了出来,抱着匣子哪里还肯松手。

    她长那么大,从没见过这么多漂亮首饰,什么金镶紫珞坠子,什么琉璃玛瑙璎珞圈,乍一眼看去,光是手链手镯都有十几款,那当中赤金缠丝手镯瞧着已是最不起眼的了,各种好看的红红翠翠把她眼儿都看花了,抱着匣子就扑到她娘李氏身边,一个劲撒娇道,“娘,娘你看,你看这些,多好看啊!”

    “诶哟。”妇人拍着大腿叫道,“这可都是好东西啊!春儿,你可都要收好了,可别弄丢了。”妇人一副这些都是她女儿所有物的口吻,理所当然的让对面悬泪欲泣的小丫鬟吃惊的瞪大了眼!

    天啊!小丫头发誓,她从来没见过这么强盗的不要脸的人!

    “娘,我才不会弄丢呢。”乔迎春喜滋滋地将匣子紧紧抱在怀里,眼睛一个劲地左瞄右看,颐指气使地划拉了十几个箱子,冲着马车边目愣口呆的伙计们道,“这些这些,还有这些,都装上车搬走。”

    说着,笑吟吟上前继续摸先前摸着感觉特舒服的缎子,回头对她娘说,“娘,你说奇不奇怪,这家闹出这么大动静,乔家老太太和他们三房那小婶子怎么都没过来?”

    这有点不合情理啊!要是那老太太与三房小婶子先来抢货了,哪里还有他们娘儿俩拿东西的份儿。

    李氏也觉得奇怪,那老不死的和三房的徐娇,可都不是什么省油的灯,那是哪里有好处就往哪里钻营的人,怎么可能不过来?她们要是一早知道大房买了这么多好料子回家,哪有不来抢夺的道理。

    李氏抱着一卷花色明艳的好料,一边摸一边笑得嘴都合不拢了,“管她们那么多干什么?我们先来先挑,谁让她们来得这么慢,手短怪谁。”

    乔迎春抱着花梨木首饰匣子,爱不释手眉开眼笑地直点头,指着一旁傻愣的伙计们,“娘,那咱们快走吧!你们,还有你们,都愣着干什么?赶紧把东西拉上车,跟我们走。”

    呵呵!乔木没想到一出来就看到这么一场精彩纷呈的戏,这可真是让人大开眼界啊!

    一个错身,娇小的身影便来到了乔迎春面前,直接狠狠一脚踹上了乔迎春的膝盖。

    在她哀呼一声整个人弹跳着趴跪到地上,匣子从她手中脱手而飞时,小乔同学一手接过了首饰匣子,小屁股往一只箱子上一坐。

    “嘭”一声,箱盖压了下来,险些没压断李氏忙不及退缩回来的手指。

    “死丫头!你干什么?”李氏叉腰大骂一声。

    “这些这些,还有那些,都是我的!你们想往哪儿带?”乔木脸色不屑地望着二人,冷言冷语伺候,“不止脸够大,胃口也大的厉害!这么多车我的东西,招呼都不打一声就想直接拉走?我倒是很想问问两位,谁给你们这么大的脸,这么大的胆子?”

    李氏脸涨得通红,气得胸口来回起伏,指着乔木怒声责问,“你你这小丫头片子,知道跟谁在说话么?”
小说推荐