顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.077 鬼啊!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    徐娇哪会就这么甘心,她也正五内俱焚的憋着劲儿想主意呢。乔忠横这人虽然没出息,可只要他想,嘴上抹蜜的功夫那是一流的,几句话就能把徐娇给说软了。

    俩人这般那般的厮混了阵子,乔忠横呼呼大睡去了,徐娇却是翻转来翻转去,想着那二十两银子怎么都睡不着。

    乔木躲在屋檐下听了半天的墙角,早已气得拳头紧紧地捏起。

    她猜的没错,徐娇果然在小林儿的事上搞了鬼,难怪之前一直热心肠地往他们家跑得这么勤快,劝慰着母亲尽快把小林儿送走,原来她还能从中捞到二十两银子的好处费。

    二十两,她可怜妹妹的一条性命,在徐娇眼里,就只值二十两。

    若不是她上一世在后面推波助澜,小林儿也不会如此顺利地被吴燕珍接走。

    这个该死的女人!

    乔木从兜里摸出一张穿墙符撕开,黑色的眸底闪烁着一缕寒光。

    徐娇躺在床上又翻了个身,对着墙嘴里发出一声哀叹。想了大半夜都没能想出什么好方法来,她实在是有点没辙了。

    可要让她就这般放弃那二十两银子,她实在是有点舍不下。

    都怪乔木那个死孩子,要不是她从中作梗,这会儿大嫂早把小林儿交出来了,哪还能有后续这么多麻烦事儿!

    徐娇又翻了个身,口干舌燥的张开眼睛,正想去桌边倒杯水,忽见眼前飘过一道黑影。

    她登时吓得一个激灵,什么瞌睡劲儿都不翼而飞了,整个人跟装了弹簧似的竖坐而起,惊恐地喝了一声,“谁。”

    睡得正香的乔忠横死猪似的发出一道哼哼。

    徐娇见眼前空无一物,定了定神暗暗松了口气,只道自己睡至半夜眼花过于紧张了。

    她也不想再喝水,半躺下来翻了个身,随即双眼突地瞠大,眼眶几欲裂开。

    望着眼前半垂在面前,那张灰突突白惨惨的小脸,心脏几乎就要从胸口跳出来了!

    她的大脑死了三秒,这才接收到眼前的景象,口中发出一声凄厉的尖叫,吓得睡梦中的乔忠横唰一声弹坐起来。

    “怎么了怎么了?”乔忠横望着徐娇怒道,“大半夜的鬼叫什么。”

    徐娇指着乔忠横脑后,嘴唇哆嗦着,眼珠子都快瞪裂了,直勾勾地望着墙面上那张白惨惨的小脸,一点点一点点的缩回墙内,继而消失不见。

    乔忠横回头望去,除了墙面啥都没有。

    “脸,脸……”徐娇哆嗦着整个人都在发抖。

    “什么脸?”根本什么东西都没瞧见的乔忠横,一脸的莫名其妙。

    “鬼啊!”徐娇两眼一翻,直挺挺地倒了下去。

    乔木抹去了小脸上涂抹的灰土,转头望了一眼灯火亮起的乔忠横家,嘴角冷冷地勾起一抹弧度。

    这样就怕了?“好日子”还在后续等着你们呢!

    树影晃动间,黑暗的宅子外很快失去了小女孩的身影,唯有一丝淡淡的风卷过掉落一地的树叶……

    翌日一大早,乔木便被外头卸货的声音吵醒了。

    她精神一振跳起身,胡乱抹了把脸就往外跑,迎面撞见魏子琴满脸好奇地问道,“乔乔,外面来了一帮人说是给你送货的!”
小说推荐