顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.068 暴力对待

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    任凭谁一踏进自家小院子,迎面而来就是一只热烫茶杯突袭,都会忍不住发火。

    乔木也不例外,那张面瘫的小脸虽然仍旧没什么表情,可眼底的怒气已经压抑不住,浑身冷气嗖嗖外放。

    抬眼只见老太太坐在院子正中央的座椅上,左右两边各站着小姑乔文娟、小婶徐娇,俩人左右护法虎视眈眈望着刚进门的乔木,两双眼睛里齐刷刷地流露出不屑与嘲讽。

    自家的房子,被老太太带着人占领了,乔木心里十分窝火,眼里透着说不尽的烦躁情绪。

    面无表情地瞥了老太太一眼,乔木头也不甩就朝自己房间走去,懒得搭理她们一句话,谁乐意搭理谁搭理去!反正她是一句话都不乐意跟这婆子噜苏!

    这目中无人的态度,将老太太气得蹭一声从位置上站了起来,指着乔木怒斥一声,“站住!跪下!”

    老太太王氏气得手指尖都有些发抖,她掌管乔家这么多年,儿子媳妇对她那都是尊重有佳惟命是从,哪曾见过这般不知礼数的东西,竟敢枉顾她的“圣旨”,蔑视她掌家的权利,简直岂有此理!

    乔木精神紧绷了这么久,好不容易到家能休息一会儿,谁知老太太在这里等着她,真是让她气不打一处来!

    两个粗使婆子叉着腰上前,一左一右地挡住了乔木的房门,将她堵在了小院子里。

    乔木的眼睛冷得几乎露出了冰渣子,她用看尸体一样的目光看着眼前两个挡路的粗使婆子,“让开,否则别怪我对你们不客气。”

    “你敢!!你还反了天了你!”王氏气得真是一佛升天二佛出窍,额头上暴起的青筋噗噗直跳。

    “谁拦着不让我休息,我就让她吃不了兜着走!”用软糯的娃娃音说出杀气毕露的话,还真是让人瞠目。

    “我看你敢动手……你!”

    “嘭嘭!”乔木抬腿就是两脚各踹在两名粗使婆子的腿上,只听喀喀两声骨裂,俩人同时发出一声惨叫,疼得腰都折下去了。

    徐娇目瞪口呆了半刻,发出一声刺耳的尖叫,“你这死丫头,你真敢对你祖母的人动手哇!”

    “你们是聋子嘛?早警告过你们让开,我说的话,有那么让人难以理解么?”乔木冷笑一声,一拳捶在其中一个婆子的肚腹,直接让她扫地式飞出去数米远,惨嚎着摔在了老太太脚下!

    另一婆子当即吓得脸无人色连连后退,哪里还需乔木动手,她自己就连滚带爬地扑向了老太太脚边,一路嚎着“老祖宗救命,老祖宗救命哪。”

    无趣至极!乔木的眼里闪着冷芒,毫无表情地扫了老太太一眼。

    王氏被她这一眼毫无温度的注视吓了一跳,蹬蹬往后退了两步,险些倒了下去。

    众人七手八脚地扶住这老太太,王氏气得胸口匍匐颤动,抖着唇皮哆哆嗦嗦指骂道,“你,你这小畜牲,竟竟敢对长辈动手!快!快给我按住这小畜牲,打,狠狠的打,往死里给我打!”
小说推荐