顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.067 报恩鼠

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    墨莲抱着乔木远走后,一块被烤焦松动的土石下,拱啊拱的。

    突然拱出一只小白松鼠,萌萌的小毛脸上,一双机灵大眼睁得圆滚滚的。

    “吱!”小白鼠发出一声可怜的惊叫。

    小主人呢?小主人怎么不见啦?小主人,小主人小主人!!如果此刻有人在,必能看到小白鼠一脸泪奔的小表情。

    它原地蹦跶了一会儿,四处嗅了嗅气味,找准了墨莲抱着乔木离去的方向,“吱”一声尖叫,嗖嗖几下便冲出了火焰缠绕的石林。

    此时熊熊烈焰已经蔓延了一整个石林,可对小白松鼠来说,却似乎丝毫没有什么影响。

    腾腾的烟气让眼前的能见度极低,小白松鼠却仿佛完全没注意周围的烈火,速度再度上提,风驰电掣般穿过火焰滚滚的石林,“吱吱哇哇”叫着,奋力朝着乔木离去之处追去。

    小主人等等啊!小主人救了它的命就是它的再生父母,它一定要跟,跟跟!

    乔木哪里知道,有只二货小白鼠正追着她的脚步朝村里跑来,誓要追随她身侧。

    她被墨莲抱出石林后,便不停地用手指戳着他的肩膀,重复一句话“放我下来”!

    墨莲看着小家伙的家已近在眼前,便将她放下地,眼看小家伙默不作声的转身撒丫子便要跑,早已熟知小东西套路的墨莲,一手将小孩从新拎到自己面前。

    乔木气呼呼地踩了他一脚,“干吗?”

    “记住我跟你说的话了么?”墨莲眼带笑意地望着她。

    小孩瞥了他一眼,见他虽然面带笑容,眼神却分外认真,小脸跟着不由自主地沉了沉,点点头算是作了回应。

    墨莲伸指点了点她的小鼻子,“那我们过些日子再见,回家去吧。”

    “都不知道还会不会再见。”小家伙悄悄地嘀咕了一声,墨莲在她身后挑了挑修长的眉,笑吟吟地望着小东西跑远的背影。

    唉,这小家伙,连再见都不懂说一句,看来以后还得慢慢教导一下。至于会不会再见,等见面的时候,自然就知道了。

    墨莲驻足在小路尽头,望着小孩远去的方向,缓缓地收回了目光。

    “听说,三皇兄去老头儿面前哭诉了一场,效果十分显著。”墨莲轻声说着话,转身朝村头的客栈走去,“收拾东西明天一早就走,回去看看我的好皇兄,除了一哭二闹三上吊之外,还会做些什么。”

    随行的宇宿松了口气,连忙点头应是,跟上了太子的脚步。他的爷诶,早该回去了,这次出来一趟,见证了一个奇迹,到头来所有人什么好处都没得到,整个秘境全都成小孩的了!

    这种事说出去都没人敢信!

    乔木一溜烟小跑到了家门口,归心似箭刚踏进门槛,就听自家小院子里传来一道阴阳怪气的声音,“哟,这正主儿总算是回来了呀!”

    一只滚烫的茶盏,冲着她的小脸便摔了过来。

    乔木眼神一厉,侧身闪开,抬眼望去,只见老太太一群人,三堂会审似的正坐在那里。
小说推荐