顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.064 抽魂

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    她的头发被火烧得跟杂草似的,一绺绺耷拉在脑袋上,嘴唇被火烤得有些干裂,整个人都傻呆呆地坐在那里,一脸不明所以然的表情。

    宇宿上前踢了她一脚,转身对墨莲道,“主子,这女人装疯卖傻呢!”

    姚姬倒不是如宇宿所说的卖傻,她确确实实地是被吓傻了。

    合欢门好歹也算是个上流门派了,可就算是她这个门派中地位比较崇高的左护法,也从来没见过谁能翻手间就覆灭这么多人的,丝毫不费吹灰之力,就好像他们这些人就是他眼中的小蝼蚁。

    包括八级玄师的鬼刀在内,所有人在这少年手中竟然活不过三秒,姚姬心底溢上了一丝恐惧。

    墨莲连半个眼神都不屑丢给她,只是冷冷地说了一句,“处理干净。”

    这种货色,也敢对小乔乔下手,看着就碍眼,真是应了要钱不要命这一说。

    墨莲吐出的四个字,像是触动了姚姬的某根神经似的,她嚎叫着扑上前来,连声高呼饶命,却被墨莲毫不客气地一脚踢出去老远。

    宇宿得了令也不废话,气势汹汹地拔出佩剑朝姚姬走去。

    眼看这一剑就要落到姚姬头顶,后者吓得脸无人色,放声尖叫起来。

    “等等!”小姑娘忽地伸出五根手指。

    宇宿砍人的动作僵在了半空,墨莲斜睨了他一眼,摆摆手让其退开,低头望向抱着的小姑娘,“怎么了。可是不喜闻血腥之气?我叫人把她扔远点处理去。”

    宇宿:……主子开始讲究起来了。可是您在一个这么凶残无度的小姑娘面前说这个,就不怕把小姑娘更往歪里带么?

    看俩人这一脸风轻云淡的表情,不知道的还以为俩人正在谈天说地的讲着天气好晴朗这种话题呢。

    乔木歪了歪小脑袋,“有什么办法能够让她听令于我?不敢兴起丝毫的反抗念头。”

    “你要这么个废物作甚。”墨莲嫌弃地抿了抿嘴角,抬手在她脑袋上摸了摸道,“你若需要人手,我可以让宇宿跟着你。”

    宇宿好想哭,殿下毫不留恋地就要把他送出去了!

    乔木“啪”一巴掌毫不客气地拍在他的手背上,“不准摸我头!”

    她又不是毛绒小动物!

    “留着这个女人有用。”乔木定定地望着近在咫尺间的墨莲,”可有办法?”

    墨莲点点头。

    乔木就知道这家伙有方法,而这方法亦是相当干脆给力。

    墨莲抬手间便将姚姬的脑袋吸到手中,直接动手压制,抽取她一缕命魂。

    也不管姚姬这女人叫得多么惨绝人寰,不过数秒而已,墨莲便将一缕透明薄弱的命魂交到了乔同学手中。

    “她若不听话,你随时都能捏爆你手里的这缕命魂,届时她自然不得善终。”墨莲一脸平静地说道。

    乔木眼睛微亮,点点头直接将这缕命丢进内界之中,小小命魂若要取出也费不了多少玄识。

    其实若将这缕命魂吸入识渊内,用玄识控制起来会更方便一些。

    只是她如今玄识体初成,识渊内玄识寥寥无几,未免生变,暂时还是将这命魂丢在内界关押比较好一点。
小说推荐