顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.059 乔乔又不乖了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “呵呵。”

    鬼刀看着眼前的小丫头,瞳孔微微放大。

    她口中发出疑似笑声的音,其实脸皮分毫没动,眼底更加没什么笑意。

    声音与表情完全是两个世界,明明是玉雪可爱的小模样儿,可丝毫与软萌不搭边儿,让他感觉充满了森森鬼气。

    不夸张的说一句,这孩子真比他们鬼门的人更像是鬼怪……

    “还在等什么?动手啊!”乔木的眼底透出了一丝不耐烦。

    姚姬却开始神情紧张了,“鬼刀你考虑清楚!就算你现在除了我们,以这丫头灭绝人性的烂性子,也不可能将桃源之心交给你!倒不如我们联手……”

    “杀了他们!”乔木蓦地在戒尺上添了数分力气,狠狠压在鬼刀的脖颈上,“不然就陪我一起下万恶地狱!别害怕,地狱,其实没你想像的那么恐怖。只是有些虚无、荒凉,静寂……而已。”

    鬼刀身体一抖,他心底怎么样都不愿承认,竟然被眼前这鬼气冲天的丫头吓了一吓。

    “小乔乔又不乖了呢。”突地,一道飘渺温和的声音疏忽而近,不消片刻已至她身边。

    咦?是那个瘟神的声音。

    乔木同学有些懵逼,怎么感觉到哪儿都能碰到那瘟神哇?

    思忖间,小身子已完全不受控制地脱开鬼刀,被一股劲风疾扫的吸附力,猛地扯拉过去,扑腾两下便掉落在某人的怀里。

    “啪。”一袭白衣的绝美少年,神情自若地伸手重重拍了一下某小孩的臀,那副春风化雨的表情,完全跟他断然下手的动作不符。

    乔小朋友甚至感到小屁屁被那手劲拍打的有些疼,一张“老脸”瞬间便涨红了!

    我勒个去啊!她两世加起来“高龄”三十多的人了,竟被一个鬼畜少年光天化日下,如此顺理成章的打了屁屁,这,这?天理昭昭人心何在哇!

    想要发火的某小孩,扭头怒视少年,蹬着小腿对他就是一脚。不知为何,总觉得这少年笑吟吟温雅秀智的外表下压着一颗暴怒的心。

    明明是一张如沐春风玉润俊美的脸,可竟能让她领略到眼底的凶残暴戾刀光剑影、怒意亦是跟着潮涌?

    小朋友莫名其妙有点犯怂,随后心中又是一怒,丫怎么能怂?念及此不由自主地提高了声音,色厉内荏道,“你干吗??”

    “让他们自相残杀,解决完他们后你想怎么收场。”少年语音轻柔,完全无视小孩刻意圆睁的眼睛里射出小刀子一般的光芒。

    乔同学望着他那双含笑的眸子,下意识地吞了吞口水,莫名觉得有些心虚。

    !而后怒摔小袖子,她心虚个什么劲儿?

    某小孩快速反应过来,愤而瞪了他一眼,“与你何干。”

    “啪!”小屁股上又挨了一下,臭小子出手比刚才更重!气得她“老脸”铁青!小牙相对直磨蹭,恨不能一口咬断眼前这少年微微小麦色的脖颈。

    她竟敢!!一而再再而三地揍她屁股?其实没三,然而乔小朋友实在出离愤怒!

    “生命不易,要好好珍惜。”墨莲目光严肃而认真地盯着她,收起了一脸春雨绵绵的笑。
小说推荐