顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.058 你死过嘛?

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “!”鬼刀浑身凶煞之气外放,小眼睛狠佞地盯视着面前的小孩,握紧的拳头发出喀喀作响的声音。

    “杀我啊!杀啊!来啊!”小孩每说两个字便向前一步,原本软萌的声音落在众人耳中,那是怎么听怎么凶狠异常。

    别说断月少年,周围一大群男女老少还真得也是三观刷新了一遍又一遍,总觉得这小孩凶戾的有些不大正常!

    “不敢动手啊!不敢动手就死开别挡道儿!废物!”小孩冷笑一声,眼神藐视。

    “你!”鬼刀真是气得恨不能一巴掌拍死这死丫头!自从他当上鬼门长老,到处都是横着走的,从没尝试过像今朝这样憋屈过。

    “死丫头你太嚣张也太不知天高地厚!”鬼刀大喝一声,左手成爪抓向小孩纤细的手臂,“我今天就让你知道,什么叫实力差距,自爆?你有机会嘛!呵!”

    俩人之间距离已相当近,这一抓之下,鬼刀看似手到擒来。

    “小心!”断月少年急忙甩出一颗暗器,鬼刀却看也不看一眼,直接以手臂挡暗器,一门心思想要扣住小孩。

    且等他抓住这小鬼,将她狠狠折磨一番,再剖开她的肚子取出桃源之心也不迟。

    “嗖。”岂料小孩抖出一根绳索,近距离快速缠绕上鬼刀左臂,在他不及反应之下,狠狠抽紧手中绳索,套着他的左臂蹬腿而起。

    小人儿轻轻松松一跨,便跳坐在了鬼刀的肩膀上,绳索更是套着鬼刀的左臂迅速在他身上身上绕了一圈,一个抽紧被小孩捏在了掌心。

    鬼刀此时姿势怪异,他的左臂被绳索拉扯着搭在右肩上,臂上还中了断月少年一钉子。

    小孩面朝他正好压坐在他的手背上,气得他抬起能够自由活动的右手,一拳就要照着小孩后脑而来。

    “嘭!”小孩可不是吃素的,直接先人一步,一戒尺狠狠地拍在鬼刀的脑袋上,戒尺迅速抵着他的脖子厉声说道,“来啊!看谁先死!”

    周围一片僵直的身影,外加瞪穿的眼睛珠子。

    谁能告诉他们,这鬼怪一样的小孩到底是谁家教出来的?这是天生凶残还是咋地?

    鬼刀感觉脑袋上黏腻的血淌了下来,顺着他的额头一滴滴落在了小孩的身上。

    小孩却完全视若无睹,依然是那张木瘫的小脸,双眸却比任何时候都明亮异常。

    “老头儿!让你的手下,过去干掉那帮人!”

    姚姬脸色一变。

    “不要耍花样!你知道的。也许刚才,我自爆不一定能弄死你!但是现在,我们贴得那么近,就算我弄不死他们,拖你陪葬也是一定的了!嗯?”小孩的眼睛与他的脸近在咫尺,鬼刀感觉自己一张口就能把小孩的脑袋当球一样给咬下来。

    然而他却不能动!这会儿他才反应过来,小孩刚才看似找死般的接近他身边,其实是出于先发制人的目的。

    死丫头的智力与外表根本不成正比!

    尤其是看着她近在眼前,眉梢妖异地轻轻一扬,贴近他的脸轻声细语地说着“你死过嘛?你知道死是什么感觉嘛?”

    不知怎么的,鬼刀竟感到浑身一寒,心底一丝不寒而栗的感觉慢慢浮了上来。

    这双眼睛,哪里还像是个活人?
小说推荐