顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.057 跟我比狠?

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    原本左臂肩骨骨裂的苦逼少年,在这黑影的一抓之下,严重骨折了!

    好吧,雪上加霜也是自找的!断月少年到现在还是一脸懵逼,实在搞不懂为什么在瞬间热血上涌,竟以血肉之躯挡在这面瘫小孩身前!

    尤其是回头一看小孩那张面瘫的脸毫无表情,他就呵呵哒了!

    乔木眼神微闪向后退了一步,这才看清出手之人,一名身穿黑衣的中年男子,蓄着精短的胡须,小眼睛内透着凶狠光芒,直直盯着她手中所拿的圆珠。

    “把桃源之心交出来,我就饶你这小孩一命。”黑衣中年人一手背负在后腰,小眼下垂冷然出声。

    乔木嘴角微微上翘,蓦地握紧手中的圆珠,作势扬高小手,掌心散发出一抹纯白的玄力之光,紧紧裹拢在圆珠之上。

    小孩木然的表情再配上那双凶戾的双眸,刹那间让人心中一惊。

    断月少年扫了黑衣男人一眼,发出一声轻嗤。落到小孩手里的东西,想要要回来?一把年纪,竟如此天真,少年也是服了。

    “你们大可以试试看!是你们抢的快,还是我毁的快!大不了一拍两散,大家都别想要了!”小孩冷冷地盯着黑衣男人说道。

    哪怕现在被黑衣男人带来的一大群门派弟子虎视眈眈的盯住,小孩的表情依然瘫着没啥变化,只是一双清亮的眼睛戾气四射,腰背挺得笔直,浑身尽显锋芒。

    “好,好好好!”黑衣中年人瞪着一双恨毒的眸子,死死怼着小孩,“你这小孩够狠够绝!倒是有点儿胆色!那你说,你想以什么条件交换,才肯把桃源之心交给我?”

    “不能交给他!鬼刀!好你个老小子!是我先发现桃源的,你们鬼门想要横插一足!休想!”

    “哼!宝物在此,各凭本事!姚姬,宝物虽好,可别本末倒置,为了点儿好东西,丢了性命,你要好好想想,到底值不值当!”

    “鬼刀!”姚姬气得眼珠子都快瞪掉出眼眶了,如今形势比人强,她手下之人数明显还不及鬼门半数之多,再加上她本人的修为亦不如鬼刀,所以只能在旁急得干瞪眼。

    小孩明眸如宝珠灿耀,星芒两点,视线冷冷地落在眼前一群贪婪的嘴脸上,忽地小手一扬,当着众人之面,直接将宝珠往口中一丢,咕嘟一声便吞了下去。

    断月少年在一旁看得两眼发直目愣口呆!这小孩,好像比他想象当中的更加凶残啊!

    而鬼刀与姚姬众人,也是猝不及防一脸懵逼,反应过来后,一张张脸都绿的扭曲了!

    鬼刀抽出他的腰间的鬼头刀,怒极反笑便要动手。

    乔木一手覆至腹部,冷冷地对着他道,“你动手啊!你动啊!信不信我立刻自爆,让你们一无所有,不但得不到宝物,还要为我陪葬,全都陪我死在这里!”

    所有人目瞪口呆地看着她。

    断月少年觉得,小朋友的所作所为,真得是一次又一次地刷新了他的正常三观!

    这还是个小孩嘛?啊?这样的凶残度,正常嘛啊?
小说推荐