顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.056 丧心病狂

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    几十人的心情跟坐过山车似的起起伏伏,本以为会摔得个半身不遂,岂料眨眼间就落了地。

    依然回到了之前进入秘境的石林里头。

    一堆人毫无防备的滚做一团,被各种坚硬的石头硌得浑身紫青。

    乔小朋友运气不错,一屁股墩儿坐在了断月少年的后脑勺上,小脸有些懵懂地仰头望天。

    下意识地伸出一只雪白粉嫩的小手,目视着一颗圆溜溜拳头大小的珠子,慢慢落在她的手中。

    少年人的脸当场就绿了,他拱了拱脑袋,俊俏的脸涨得通红!乔木赶紧拍拍屁股站了起来。

    断月少年跟脚底装了弹簧似的,蹬腿站起身来,怒目瞪着乔小朋友。

    小朋友对他视而不见,一径低头看手中的纯白圆珠,眼睛渐渐眯起。好奇怪,她怎么感觉这颗透明的珠子里面,有一小片桃林与湖水?看着挺熟悉的,就像是……缩小版的桃源地呢?

    小乔同学晃晃小爪子,把珠子倒了过来,看着一波碧绿的湖水在珠子中缓慢荡漾,感觉十分神奇!

    “这是……桃源地炼化?”断月少年的眼珠子都快掉下来了,一脸懵逼地瞪着乔小朋友,“你这是?怎么做到的!”

    以为这小孩只是在炼化吸收桃源地内的玄力,没曾想这般丧心病狂,竟然是将整个桃源地一并炼化了!

    这种直接炼化秘境的方法,只存在于传世秘史之中,断月少年就曾在一本古籍上见识过,但与亲眼目睹时的感受,那是完全不同的啊!

    难怪桃源地要崩!试想一下,整个桃源地都被小孩炼化了,怎么可能不崩,有什么理由不崩?

    小孩一脸“我不知道啊”“这又不是我干的”表情,回望着断月少年,令他相当无语。

    这小孩该不会是某个老妖怪化身吧?

    “桃源地被炼化了!”瞬间反应过来的姚姬,眼中难掩贪婪,一手抓向小孩手里的圆珠,一手直接拍出一掌朝小孩胸口打去。

    乔木退后一步,绷着张小脸,扬起黑色戒尺便是迎头一挡。

    轰!

    白色玄光四散飞舞。

    乔木勉强压下一口翻腾的气血,脸色冰冷地看向满脸震惊的姚姬。

    姚姬这一回是用上了七级玄师的全部力量了,但却依然未曾伤及小孩毫发,姚姬震惊之余,内心覆上了一层阴影。

    “还等什么,快解开!”断月少年将绑缚的双手伸到小孩面前。

    这根绳索说来也有趣,被绑缚的人怎么挣都没用,而外人只需轻轻一抽其中活扣,便能顺利解开绳索。

    乔木看了少年一眼,倒是没再为难他,直接抽开他手上的绳索,随后将这根麻绳往怀里一塞,收为了己用。

    断月少年一获自由,便从怀里掏出一把钉子随手一撒。

    姚姬旋身飞退,眼神恼怒。

    当她堪堪站定时,一道黑色疾风般的影子忽从她身旁卷过,五指成爪,凄惨苍白如同五根鸡骨,直直地朝着乔木肩上抓去。

    姚姬脸色大变,怒声喝道,“鬼刀你敢明抢!”

    与此同时断月少年下意识地往前一跳,或许他自己都有些懵逼,为什么会在这种危急关头,直接冲出来挡在死小孩身前,迎上了鬼刀的这一抓之力。

    “喀嚓。”
小说推荐