顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.055 我宰了你!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    姚姬发疯似的要往玄石矿山上冲,二十几个手下拦都拦不住她。

    姚姬冲到半路,手下们一个接着一个扑过去过去,抱腰抱大腿,死死摁住姚姬,口中连连惊呼,“姚姬大人不要啊!大人,快走啊!再不走来不及了!!”

    “玄石,我的玄石!!啊啊啊!”姚姬发狂地死揪一名抱住她腰的手下头发,连连拔了那倒霉蛋好几绰黑发,拔得那家伙嗷嗷直叫,脑袋前半部分须臾间竟变成了不毛之地……

    手下的眼泪都流下来了,为什么苦逼的总是他们这些忠心耿耿的手下啊!

    此时,围绕在乔木身周的浓厚玄力不知何时已散,她站起身来就看到这么一副鸡飞蛋打的闹腾场景,嘴角微微的抽了抽。

    全都一把年纪的人了,连点儿矜持感都没有!乔木默默鄙视了那群混乱的人群,完全无视了身边目瞪口呆的断月少年。

    “你!你……”断月少年吞了吞口水,见乔小朋友自始至终没把目光放在他身上,不由自主便将要说的话咽了下去。

    这么个小破村子,竟出了一个这样的妖孽小怪物,莫非她是哪位不世出的前辈高人的关门弟子?

    “啊,姚姬大人!不能啊,不能去啊。”几个抱着她大腿的合欢门手下苦逼地默默流眼泪,背上不知道被姚姬大人踩了多少个脚丫子印。

    姚姬捧着脑袋心痛地嚎叫两声,一头整齐有致的头发已被她自己的双手抓得蓬松凌乱,满头珠翠也跟着歪歪扭扭。

    “走!”姚姬在最后一刻恢复了清明的神智,恶狠狠地瞪了乔木一眼,转身领着一众合欢门弟子朝来时的甬道奔去。

    然而,甬道竟然消失了……

    一群人傻眼地愣在了那儿,望着那条连接秘境山谷与世外的甬道,眼睁睁地在他们面前扭曲不见。

    整个秘境都处于崩裂之中,甬道消失再正常不过。因为此时,连山谷四周都在不断被挤压,原本离着他们十分遥远的玄石矿山,也似乎正在一步步向他们身边推进。

    姚姬瞳孔皱缩满脸惊悚。

    这秘境崩裂的速度也太快了吧,不到几分钟时间,四周的玄石矿山已经推进到他们面前,他们二三十人所站的圈子,正不断地在缩小再缩小,眼底的惊恐已经快要满溢出来了。

    “臭丫头我宰了你!”都是这死丫头害得,要不是她贸贸然吸光了此地玄力,怎生会出现这样的异变,她死也要拖这个死丫头垫背!

    外围的层层推进缩小,导致他们所站之地已不足百尺,不知不觉间乔木和断月少年已来到了姚姬等人身边。

    姚姬伸手便能拍上乔木的后背,而乔木正仔细地望着一点点随着秘境崩裂而蒸发消失的桃花林与小湖。

    唉,她长长地叹了口气,上一世出产那么多水灵灵桃子的桃源地就这样被毁了,她的心也好痛,本来还能用来暂时避一下难,现在彻底木有了。

    思忖间,背后姚姬狰狞着张老脸,玄力覆盖的手掌已近身。

    乔木正待闪躲,忽听姚姬等人发出一声尖叫,转头看去,二十多个人像是下饺子一般,咕噜噜便掉了下去。

    地上竟不知何时开了个斗大的窟窿,乔木瞄了一眼,下一瞬陡然感觉脚下一空,跟着也掉了下去。

    “吱、啾啾!”白松鼠看到乔小朋友跑了顿时急眼,一个猛扑慌忙跟了上去。
小说推荐