顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.053 奇怪的丹田

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木愣神之余,立马沉心静气盘膝落座,面色凝重地将四面八方涌来的玄力慢慢导引入玄脉之中。

    当汹涌的玄力一个劲钻入她体内时,乔木顿时有种喘不上气来的感觉。

    她十分清楚,她此时的玄脉十分细弱,根本吸收不了太多的玄力,什么叫贪多嚼不烂,贪心未必能有好下场,说不定还会适得其反。

    所以别提姚姬一伙人羡慕嫉妒恨的眼神是有多么刺人,其实乔木本身也并不想在这种时候莫名吸纳四方而来的玄力。

    小家伙小脸发沉面色严肃,深吸一口气尽量让自己沉下心来,不能紧张,越是焦急的关头越是得心平静气不可自乱阵脚。

    她忽地愣住了,虽然瘫着的小脸,未能让周围众人瞧出什么端倪来,可自己心中却已是惊涛骇浪翻滚重重。

    怎么回事?

    原本凝神探视自己身体中那条细弱玄脉的“视线”,如今已然胶着凝固在丹田。

    丹田内视,非十二级以上玄师不可望,可现在她?

    谁能跟她解释解释,她的丹田怎么看上去和上一世瞧着差别那么大?

    上一世她抵达十二级玄师时,曾经看过自己的丹田,一团白色的流质!

    她能清楚地瞧见这一丝丝乳白色的流质,通向她身体中那根玄脉,周而复始在体内流转最终又能回到丹田。

    通常意义上所说的修炼,一则便是努力凝结玄识体加强神识,二则便是周而复始地引导玄力在周身游走,一遍遍枯燥而又乏味的加固自身的那根玄脉。

    如果没有奇遇,或是扩充玄脉的丹药,普通的玄师锻炼玄脉增加玄力修为,就一直是这般枯燥没劲。

    这就叫苦修,上天既然已经给了你不同普通人的玄脉,自然不可能让你轻轻松松一步登天,修为是靠平时不断的锻炼,一点点提升上去的。

    上一世正常的玄脉,这一世竟然变异了?

    现在没人可以告诉她,她这一眼看过去,丹田里怎么感觉黑森森的一片,好似有星星点点的光晕在闪烁。

    乍一眼看上去,哪里像是丹田,倒像是一片莫名其妙的星空黑夜。

    更古怪的是,乔木有些懵逼地盯着丹田内,这里面好似……长着一棵细弱的小树!看上去歪歪弱弱的,随时有可能咯屁。

    可谁家丹田能长树?这么怪异到底算是几个意思?

    乔木感觉小脑袋有点不够用,她好像快要原地爆炸了怎么办?

    这树长在她的丹田里难道没问题么?难怪她的玄脉比上一世细弱很多啊!莫非这周身的玄力,都给当作了这棵树木的养分被吸收了??

    乔小朋友压下暴走的冲动,深吸一口气努力平复着自己的心情。

    可她却不知道,她闭眼揣摩自家丹田的时候,她能淡定的下来,周围那些合欢门的人却一个个都不淡定了。

    断月也跟着睁大眼,一脸看怪物的眼神,死死打量着乔木。

    这会儿不过是半盏茶的功夫,乔木整个小小的身躯便已经被大团大团的浓厚玄力包裹住,再也看不清她的丁点儿小身板了!

    有合欢门某位弟子不死心地想要冲破玄力障碍阻止乔木吸收这些玄力,可他刚冲到这些大团大团的玄力前,就被爆发的玄力给甩了出去,别说是近乔木的身了,根本不能接近分毫!
小说推荐