顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.052 炼化模式?

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    一旁冷眼旁观的断月嗤笑了一声:他敢拿他十二年的人生做赌,小姑娘出手的目的,肯定不是为了救这么一只无关紧要的蠢萌小白鼠!

    事实上,因为小白鼠逃窜的方向正好是对着乔木,而姚姬横冲过来的玄力,容不得乔木考虑太多,她唯有迎击而上,方能挡下来不受损伤。

    小白鼠不过是顺手搭救而已……

    这会儿,乔木正瘫着一张小脸,颇为嫌弃地伸手将背后的小白松鼠扯到眼前随手一扔。

    只听“咻”一声轻微风响,可怜的小鼠立刻便被某孩子丢了出去,随风而去……

    断月微抽了下嘴角,真心不想吐槽这凶残孩子。

    一般小女孩见到这样毛茸茸的小萌物,不是应该很欢喜的么?可想而知,眼前这个披着小女孩外皮的黑心货,根本就不是个什么小姑娘。

    “啾——吱吱。”小白鼠一双黑豆子大小的眼睛盈满了可怜的泪水,蹦着飞快跳回来,循着乔木的衣摆,用两只短短的小前爪抱住了她的一片衣角。

    乔木低头望了一眼,只见那机灵的小白鼠,人性化地用乌黑的小眼睛看着她,拽着她的衣角荡来荡去,继而跳到她腰上,又嗖嗖溜回了她后肩。

    乔木感到有些莫名其妙,这只活蹦乱跳的小白鼠到底是从哪儿蹦出来的?

    以她前世的认知来看,秘境一般有两种,一种是世外高人设下的传承秘境,洞天仙府,这类都有前辈高人们投放凶兽在其中守护秘境,考验来者。

    另一种就是眼前这种,天地自然孕养而成,历经百年灵韵,自然成形,在外人打开秘境之前,这是个完全与外界隔离封闭的小世界,矿石灵木居多,活物一般不多见。

    除非是那种千年万年成形的秘境,自成一方自然规律,天地万物已然全部生成,这才能形成一个完整的生物世界。

    至少上一世从未听说这桃源秘境出过毒松鼠。

    “吱吱,吱,啾。”小白鼠在她肩头兴奋地跳动了一下,一双乌黑溜溜的小眼睛眨巴眨巴,毛毛的小脸露出讨好之色。

    乔木的小手再一次抓住了小白鼠,刚要将它甩出十万八千里再也不得近身,忽如其来的四面八方凝聚的玄力却将她整个人完全地定在了原地。

    浓厚的玄力凝成一团团彷如实质性的云雾,完全压在了她的身上,更有甚者,四面八方整个秘境内的玄力都在源源不断地向着她的这个方向聚拢。

    这一异动,很快就被姚姬等人察觉,他们一个个惊恐地睁大眼睛,左顾右盼看着流动的玄力打自己身边经过,毫不留恋地直奔小丫头身边。

    “这……”为什么会这样?姚姬吃惊的眼珠子都快瞪得掉落下来。

    好端端的,这臭丫头在搞什么鬼?

    直到一旁有位合欢门弟子颤抖出声道,“小丫头这是在炼化秘境内的所有玄力嘛?”

    “怎么可能啊!”姚姬立马发出一声火鸡般的尖叫,一双眼瞪直了死盯住乔木,“开什么玩笑,她还这么小,勉强炼化这个秘境内的所有玄力,不会给她半点好处,只会完全撑爆她!”
小说推荐