顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.050 同归于尽否?

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “咯咯咯。”叫人鸡皮疙瘩落一地的笑声再度响彻在这方山谷中荡漾。

    一袭桃红艳色衣裙的女人,晃着手中那把檀香扇,笑吟吟地缓步出现在他们面前。

    其后跟着二三十人,有男有女老老少少一大群。

    “段郎,还好有你在前带路,我们才能够这般不费吹灰之力找到了秘境。你们段家真不愧是世代相传的暗器斥候世家,消息掌握的可真是准确啊哈哈哈!”女人冲着断月的方向飞了一个吻,眨眼卖萌一笑。

    乔木的小脸微微僵硬了一下,忍着一股吐出来的冲动,转身看向脸色难看的断月。

    “就你在那边磨磨叽叽,现在人都追来了,你快把那什么雷掏出来给他们一颗!”小姑娘朝着断月点了点下巴,以眼神威胁示意他“赶紧照办”!

    断月内心狂流泪不止:姐姐啊!你以为那摧心雷是街上的大白菜,想来几颗就几颗?这种杀伤性巨大的暗器很难造的,他全身上下加起来也就两颗,之前全都用光了,哪里还来的存货?

    乔木眼神犀利地盯着他,以凶戾的眼神不住向他示意,后者在电光火石间瞬间领悟,假意将手伸进怀里掏摸道,“可是……摧心雷力量巨大,扔在这儿,可能会造成整个秘境崩裂吧。到时候,你我都没有任何好处。”

    “呵呵呵。”乔木忽然笑了。

    断月一时连掏摸的动作都僵住,眼睛傻傻望着小姑娘,感觉从开始接触这人后,就从没在她脸上见过除了麻木冷淡外的第二种表情,可现在小姑娘竟然笑了?

    然而这笑还不如不笑,笑得这么假,只是发出一点儿笑声,脸上的表情依然瘫着没任何转变,这般不协调不同步的笑,你曾经见过么?

    “拿来!”一记凶眼瞪过去,断月条件发射地掏出个什么东西递给了乔木。

    乔木小手接过握在手心,佯装高高举起右手就要扔下去,前方围观的一众合欢门门徒,心脏病都险些犯了。

    以女人为首尖叫道,“停停停停!小姑娘,有话好商量,好商量!”

    乔木面无表情地转向合欢门人,“叫什么名字?”

    女人目瞪口呆,总感觉这命令的口吻有点不对劲,但不知道是不是反射弧有点问题,她竟然条件反射似的回答道,“呵,呵、姚姬姬,我叫姚姬!是合欢门的左护法,小姑娘,咱有话慢慢商量,是吧。”

    开玩笑,以摧心雷的威力,一颗下来,那还真正是要把这个好端端的秘境给弄崩了,到时候一个人都落不得好,这有什么意思呢?

    合欢门是来求财的,眼巴巴地看着这个秘境内那么多的玄石矿资源,就要被人为毁损,这这怎么可以?岂可入宝山空手归呢?

    想想都觉得痛心若是这宝地就这样被毁掉的话。

    “退后!”乔木紧握着右手手心。

    合欢门众人下意识地往后退了两步,人群中忽然有人惨叫出声“啊哟有东西……”

    嗖嗖像是有数道闪电掠过众人眼前般,被袭击的人纷纷吃痛倒地,捂着伤口,脸色瞬间有些发黑。
小说推荐