顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.047 生无可恋

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    摧心雷丢了下去,在他们脚下不远处炸开。恐怖的威力并没有蔓延到他们身上,被断月控制在一个小范围内。

    等到弥漫的烟雾蒸腾散去后,乔木这才牵着断月双腕上的绳索,透过一颗小脑袋看了一眼。

    石头堆都被摧心雷的威力炸得化为几滩石头粉末。

    底下露出一个黑魆魆的洞口,深不见底。

    “走。”断月在后催促了一声,“这入口会转移,时间一到便又会自动封闭了。”

    乔木转头看了他一眼,眸中掠过一丝意味深长。

    这家伙很有手段啊,竟能凭借一颗暗器的力量,直接撕开了秘境其中一个入口。

    “也就此处能用力量撕开,其他几个入口,都不可能这么容易。”断月注意到乔木的表情,张口解释了一句。

    乔木收回目光,往他身边走了几步,抖了抖签在手里的绳索,“你先下去探路。”

    断月暗中不断地磨牙!

    这小小年纪便腹黑毒辣的性子,也不知是传承了谁家。断月认命地向前走了一步,眼里忽地掠过一丝光芒,毫无预警地倏然纵身往下一跳。

    乔木露出一缕冰冷的笑颜,她松开了绳索放任他自由垂落,甚至还上前一步,伸手将附近几块圆滚滚的巨石给吸到自己脚下,跟着足尖一动,一块接连一块地踢了下去。

    “嗷……”深深的坑洞中,传来断月凄凉的叫声。

    那小子突然有种挖了个坑,把他自己埋了的感觉!他原本是想突然一个纵身顺便将那小孩给扯拉下来吓她一吓,让在接下来的路中能够将主动权完全掌握在自己手中。

    想来那孩子一点儿大的年纪,根本无法在这种突如其来的事情中做出判断反应。

    结果,小孩竟然毫不犹豫地!松!手!了!

    乔木斜睨了一眼黑漆漆的深洞,唇角微微上扬,轻轻道了一声,“白痴。”

    随后便径自走到那坑洞边上,慢悠悠地朝下看了一眼。

    只见一条又直又陡的石阶就贴着坑洞一侧而砌,完全隐藏在黑暗之中,若不仔细看,铁定瞧不见坑壁上还凿有这么一条楼梯。

    乔木顺着这条直直陡陡的楼梯慢腾腾地往下走去,心中默数着台阶。

    当她数到一百,眼睛里慢慢地便有淡绿色的光晕氤氲而入。

    “嗯?”细细淙淙的水流之声散入她耳中。

    看来这是到底了,她的双足踩到了地面,便感觉到一股湿润温和的水流钻入了她的鞋底。

    地下水已经淌到这里?乔木微微一蹙眉,再往前走了几步,便看到四仰八叉倒在地上的断月,一脸生无可恋的表情,就这样静静地望着她。

    乔木招手间将识渊内的戒尺掏了出来,走到断月身边,刚举起一只右掌。

    断月便瞳孔微缩地叫道,“等等!我的左臂肩骨那里已经断了。短期内再也不可能对你出手。留下我的话,我可以指点你如何炼化秘境内现有的力量收为己用。”

    乔木挑了挑眉,收回戒尺算是应允了他的提议。只是接下来她的动作却处处透着凶残,半点不见友好态度。
小说推荐