顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.046 好凄凉

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木指了指眼前这堆石头,细眉微微一挑,意思再明显不过。

    断月暗暗翻了翻白眼,这小丫头不止凶残地指使人,还不准人多话,这毛病也不知道是打哪儿来的。

    断月暗暗叹了口气,“我内界里有地图,不过现在我的双手被绑在后面,根本不能看。”

    小孩看了眼他被绑在枯木上的双手,往前跨了一步。

    断月竟然莫名地向后退了一步,因为他觉得凶残小孩肯定不会这么好心为他松绑。

    果不其然,这凶残的货竟然直接将他翻转了个个儿,硬生生掰过他的手臂,让他绑缚的双手翻到了前面。

    哇靠!!真特么疼……断月好想飙泪更想骂人!然而下一秒就被竖到自己眼前的那根枯木给撞了一下额头。

    呜呜呜……他觉得自己的命好苦!

    一脸生无可恋,断月认命地从怀里摸出一张皱皱巴巴的羊皮纸地图。

    但是那根碍眼的木头!!一直在他眼前晃来晃去,他气得一扭头瞪向她,“你能不能帮我把这根碍事的木头劈断??我这样怎么看地图?”

    乔木目光朝他手上瞟了一眼,倒是没有抢过来瞧瞧的意思,只是眼皮微微一抬,目光便快速收了回去,顺手一捏。

    “喀嚓!”木头短了一截,还剩下大半截绑在他的手上,只不过现在已经不妨碍他看地图的视线了。

    断月越发生无可恋,感觉与这货根本沟通无能……

    乔木却不搭理他了,她自顾自想着事情。虽然不知道为什么会这样,但很明显,上一世直到三年后才出现的桃源秘境,此刻已被人提早一步发掘到了。

    不过……

    乔木微微一皱眉,心中推测:也或许上辈子在她七岁的时候,也曾发生过类似的事件,早就有人来过村子探查过桃源地的入口,只是当时她还懵里懵懂的什么都不知道罢了。

    既然少年手上有地图,那自然是之前已经派人来打探过了。

    乔木发现这绳子相当好用,将少年牵在手中,也能防止他中途脱逃,把她扔在这犄角旮旯里。

    乔木心情愉悦了,少年却万分不爽。

    他总觉得这小家伙当他某种大型犬只一般牵在手里。

    自从半途遇到合欢门那个老妖婆,断月便觉得,他这段时间过得极不顺心!

    他停下脚步,乔木自然而然便跟着停下,用眼睛示意性地瞅向断月。

    断月觉得憋屈,一口气一直闷在胸口不上不下的,这货要不要这么懒,这都哪儿学来的毛病,她以为她那小眼神示意一下,人家就能秒懂她的意思??

    “是这儿。”断月深吸了一口气。

    “哦。”

    断月已然完全认命,将地图从新塞回衣襟内,实则是扔回了内界。他的双手之中多了一粒黑色鸽蛋大小的珠子。

    乔木一眼认出,这珠子之前把半片楛兰山都震荡了一下。

    她赶忙紧了紧手上的绳索,一副“你敢乱来我现在就弄死你”的表情。

    断月抽了抽嘴角,没好气地说道,“通道口就在下方,我现在将其炸毁。你放心,我在这里,摧心雷不会损伤我们分毫。”
小说推荐