顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.045 小孩变异了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    麻……麻烦,能不能别一直保持一个姿势压着他的腰骨!真得很叫人不舒服的啊!

    断月转过脑袋,桃花眸内充满了水汽,瞧上去还真有一点点可怜巴巴我见犹怜的感觉。

    只可惜,直面他的是乔木小同学,这小家伙半点感觉都没有,哪怕对方的眼睛像会说话似的不停冲她放电,也照样没啥毛用。

    颜值高低优劣,在她眼里看来,都一个样儿。

    她站了起来,一手拽着少年手上的绳子,顺便把他也给拽起身,用力一扯绳子往前走了两步。

    断月内心不断抓狂,双手被绳子绑缚在木头上,勉强跟着走了两步,向后微微用力扯了下绳索,“喂,喂小姑娘,咱打个商量不行嘛?”

    乔木眼中一怒,倏地举起手中戒尺,“想反抗?”

    “别别别别!!”断月慌忙伸手挡住,一双眼睛躲在双手后可怜兮兮地看着小姑娘道,“别揍别揍,有话好说。”

    乔木使劲扯了扯他手腕上的绳子,看上去只是一条平平无奇的褐黄色麻绳,可却能绑住他的双手,让他死活都挣脱不了。

    由此可见,这并不是一条普通麻绳。

    “这是玄器?”乔木斜睨他一眼。

    断月目光微闪,心道这小丫头不知是何人,明明只是个山村小姑娘,怎么还听说过玄器?

    “嘭!”断月向前一个扑倒,险些跌了个狗啃泥!

    直到整个人趴倒在地,这才发觉,竟然被那个凶残的小丫头给一脚踹到了地上!

    你特么有一点点耐性行不行?他不是不回答,而是要想想组织一下语言啊!!嗷嗷嗷嗷!

    断月想哭,他自问算是个嚣张霸道的人了,却没想到今朝遇到个更加嚣张的主儿。

    “废话连篇!找!”

    断月:……娘啊,他什么时候说过废话?他从始至终加起来没说超过五句话!

    “找?”神马?断月刚表示出“不理解你的话”的表情,迎面便是一顿老拳伺候。

    小家伙当真没对他客气,拳头冲着他那张帅得天怒人怨的脸招呼过去。

    断月气得一口气差点没接上,就此背过去。

    “停停,停手,停!!疼疼!”我去,这年头的小孩都是这般毫不讲理的么?

    断月的目光与小孩的眸光一触,被她眼底那份冰冷刺骨的寒意给怔了一下,当即蹦起身来,叨咕一声向前走去。

    这小孩也不知哪里来的奇葩,浑身上下充斥着暴力因子,一言不合就会原地狂化,向他美美的俊脸动手,好可怕!

    “咳,你知道这是哪里。”断月觉得,如果他再装疯卖傻下去,指不定小孩真会把他彻底打成个傻子。

    小孩用一副“你废话”的眼神瞪着他,一挥小爪子,连话都懒得说了。

    “我跟你讲,你这说不到半句,就觉得自己好像说了好多好多话,懒得再说下去的毛病,真得不好!得好好治疗!要知道,人跟人之间只有不断地接触交流,才能互相表达双方的意思……别别别!我找,我、找就是了!你别再动手啊!”

    “咳,这处秘境大概有五个入口,每个入口打开的方式与时间都各不相同。”断月顿了一下,特意回头看小孩,却见她面无表情,眼底既没惊讶也没任何感触,一潭死水平静地就像是,她早就知道这个事了。
小说推荐