顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.044 凶残小孩不好惹

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “帮我解开绳索。”背着“旗杆”的少年人一脸郁卒地回头说道。

    乔木充耳不闻,随着他的步伐左飘西荡一路狂奔,少年的表情再度有些惊悚诧异了。

    这古怪小孩为什么会如此机灵,他的步伐这般多变,左右前后基本毫无规律可言,恐怖的是这小孩小小年纪竟能追得上来。

    现在他根本没时间使方法将她甩下,刚才的一记摧心雷,不过稍稍阻挡住合欢门那妖女的步伐,如今唯有快速进入秘地,才能彻底摆脱合欢门的围追堵截。

    乔木跟着那少年,眉心微微蹙着。

    她并不是非得跟着这人的,不过刚才的动静吸引了不少脚步声,四面八方围追过来,看情形还真是有不少人在追这少年人。

    她大可以扔下这不靠谱的少年自行逃命离去,然而眼下……所有人呈合围之势抓捕他们,此时她若要跑路,便显得越发打眼了。

    最重要一点,她略有所感,这些人会不会就是为了桃源秘境而来?

    “嗖——”

    “嗖——”

    乔木诧异地望着少年的背影,从两排交错成门洞状的枯木丛中穿过,刹那间自她眼前消失。

    她眸光一闪赶忙追上,从枯木中穿过时,感觉浑身像是碰触到了一层毛茸茸的水质薄膜,一晃眼便穿了过去。

    入眼所见,却是一排排杂乱无章的石头,高的矮的大的小的,没什么规律堆得到处都是,如同进入一座石林,一眼望去,铺天盖地皆是石头,根本望不到尽头。

    乔木的目光落在面前的少年身上。

    只见他霍地转身,一头绵长乌丝随之微微起伏,一双邪邪上挑的桃花眸盯了她一眼。

    “喂。”

    乔木正查看四处环境,听到他微微低沉的声音响起,便只是侧头瞟了下,随即又将目光移向别处。

    “喂小鬼。”小少年微微提高声音,跨步向她身边走来,轻轻摇晃了一下身后绑缚着枯树干的双手,“好歹我们现在也算是盟友了,帮我解开。”

    乔木慢吞吞地走近他,突然间毫无征兆的,将识渊中的戒尺墨墨给召唤了出来,上前不由分说便是一记生猛的拍打。

    “啪”一声脆响,黑色戒尺狠狠地拍在后者的背部,直接将那猝不及防的少年人拍得向前一个趔俎,险些头重脚轻地摔在地上。

    少年人此时的心情是相当吐血的!他真没见识过像小乔同学这般凶残的小孩,一个软萌的小妹子,一颗黑化如铁的心,说得就是眼前这小鬼吧!

    “疼,疼疼疼疼疼!!”小少年猛地被扑过来的乔小朋友压在了身下,她的一双膝盖顶在他的腰间,左手紧紧扯着那根绑住他的绳索,右手的黑色戒尺,已然碰到他的后脑勺。

    “不准动!”

    小少年可怜兮兮地僵住了!拜托,他根本就没动好吗!

    “叫什么名字!!”乔小朋友一嗓子喝住,俩人此时的姿势有些古怪,若不是现今处境艰难,少年真得有点想笑……

    你丫呆萌的一嗓子,根本没啥威慑力。

    “断……断月。”少年摆出一副小白兔任人欺凌之样,可怜巴巴地使劲扭过脖子,目光透着一丝可怜,眼巴巴地望着她,“我,我是好人。”

    “不像。”

    少年当场就险些破功……
小说推荐