顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.042 杀人前奏

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “一群没用的家伙。”女子妖媚的嗓音倏然化为阴冷,“还不快追,连个小孩都对付不了!我要你们一群废物有何用!”

    除了那名手骨断裂的大汉外,其余三人赶忙加快速度朝着乔木逃跑的方向包抄过去。

    三人三个方向,呈合围之势,眼看着就要将乔木逮住。

    岂料小姑娘在刹那间,又爆发出了更加可怕的速度,那道小小的身影,几乎化为了一道s形闪电,雷霆霹雳般从三人眼前逃过。

    三名壮汉当真有些目愣口呆了!他们从来不知道,一个山野乡村的小丫头,速度居然都能胜过他们。

    要知道他们这些人虽然不似玄师那般,动辄就能以无上玄力劈山断水、摧毁城池,但他们却是打小就浸泡在特殊的药水之中,练就了一身非凡外家功夫之人。

    比起那些手无缚鸡之力的普通人,他们也是相当有力量的。一般以他们的脚程速度,几乎都能赶上二级玄师的水平。

    那些低级玄师的速度,未必能极得上他们这群外家高手。

    可现在,眼前这个山村小丫头,竟然?有这般诡异的速度?这是他们所有人始料未及的!

    他们哪里知道,乔木接连撕开了两张速度符,她如今的速度,可说是超常发挥了。

    一切皆是为了逃命……

    她可不认为,被那个讲话娇柔造作的女人逮住,自己能有什么好下场。

    “嗖!”乔木面无表情地闪身避开一截枯枝,跟着接连在半空翻转了几下,避过七八根飞射而来的断裂枯枝,瘫着的一张小脸上,逐渐掠过一丝凝重。

    “咯咯咯。”熟悉的尖锐笑声在她背后微微扬起,笑得她浑身鸡皮疙瘩浮动。

    乔木转过身去,冷眼对上了女子那双倒吊的眼眉。

    那女的,绝对说不上是个美女,看她的年龄应该超过了五十岁,难为他还一身桃红艳色衣裙,头饰与妆容翠的翠紫的紫,打扮的像是个豆蔻少女一般相当辣眼睛。

    之前乔木都没正面看过那女人的面貌,现在这么一看,隔夜饭都差点给吐出来。

    就这么一个大婶级的人,也好意思对着一名十三来岁的小少年,叫什么段郎……

    乔木瘫着张小脸,看着那女人,满眼皆是不赞同的眼色。

    “不跑了吗?小妹妹。”女人扭摆着腰肢,咯咯尖笑着朝她身边走来,“哟,我瞧瞧,还真是个粉雕玉琢的小姑娘呢!”

    女人走上前,伸出手中的檀香扇掠向乔木的下巴。

    乔木当即被一股浓郁的香风熏得往后退了一步,揉着小鼻子的手顿了顿。

    “阿嚏!”乔木满脸嫌弃地看了女人一眼,再度向后退了退,“走开,臭死了,离我远点。”

    “还有,我不是你小妹妹。以你的年纪,足可以当我老奶奶了。不要装嫩,太假了!你一点都不嫩。”

    女人满面香粉的俏脸,像是当中裂开了一个口子似的,娇笑的表情刹那间完全崩裂了!

    瘫着那么张脸,口舌却那么毒辣,小小年纪简直用心险恶!

    “噗。”绑在树上的小少年,却在此时此刻不厚道地发出了笑声。

    这不啻是火上浇油,令一旁那女子气得表情龟裂,取而代之眼底浮现了一丝阴森杀气。
小说推荐