顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.041 英雄救美2

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    绑在树上之人缓缓抬起头来,覆在脸上的散乱发丝,一簇簇滑落到腰间。

    乔木偷偷探出颗脑袋,惊鸿一瞥间见到了一双微微上挑的桃花眸,翩长的睫毛下,眼尾末梢向上轻翘,乍一看眼睛水波潋滟,漆黑的瞳仁上挑十分好看,再一瞧,眼底深处分明是刀光剑影,乍冷乍现。

    看年纪,不过是个十二三岁的小少年,薄唇轻抿着,嘴角似乎因为长期不曾进水,而有些干裂。

    乔木缩了缩小身板,没来由觉得脖颈处凉飕飕的。

    莫名其妙,怎么总感觉那小少年的目光像是往她这儿瞟来?

    绝对不可能!她藏得辣么好,谁能发现她?乔小朋友扒在树后,如同一只小小的无尾熊,整个人都缩在了那株宽大的枯木后。

    “段郎。”女子娇娇地唤道,“这个样子下去,你会活活渴死的呀。你还是听我的话,先将就着喝点吧。”

    “滚。”少年微沉透着暗磁的声色远远传入乔木耳中,小家伙不禁好奇地探出头去再看了一眼。

    结果……

    霍地把脑袋再度缩回树后,乔木一脸懵逼,下意识地抬手抚了抚胸口。刚才探头的瞬间,感觉被小少年那双漂亮的桃花眼,直接给逮住了。

    原来之前感觉被人目光捕捉,还真不是她的错觉呐!

    明明她藏得辣么辣么的好,连那几个彪形大汉都没发现她的踪迹,为什么那少年会发现?还用那双水润润的,仿佛随时都能哭出来的漂亮眼睛控诉她的“见死不救”。

    呵呵,她看上去,像是那么会多管闲事的人么?开什么玩笑,她可没那个心情,随时随地充当一个烂好人!

    看来,今天应该是没什么收获了,赶紧收工趁早回家吃饭,免得无端端惹事上身。

    乔木脚底抹油打算溜之际,忽听那小少年声色温柔地朝着她的方向嚷道,“妹妹,你怎么还不快走?快跑!跑跑跑!!千万别落到他们手里呀……”

    我勒个去……

    乔木刚要逃跑的小脚顿时滑了一下,面瘫的小脸上滑过一丝浅浅的愤怒!

    这小子,摆明就是阴她!

    果不其然,小少年这么一叫唤,四名彪形大汉以及那嗓音娇媚的女人,齐刷刷回过头来,向她藏身之所看去。

    乔木当机立断撕开一张速度符,速度猛然暴增三倍。她整个人彷如一支离弦的箭,蓦地便朝相反方向逃跑。

    少年看到乔木爆发出来的速度,眼神忽而闪了闪。

    四名彪形大汉不过是怔愣了一两秒,随即便如狼似虎地追了上去。

    乔木再度扯出一张力量符撕开,一脚踹了过去,直接将两棵枯木踹得拦腰截断,上半根枯竭的古木,呼呼呼掠过风,朝着身后追击的四名彪形大汉横扫过去。

    跑在最先的那名大汉见状,挥出一拳击向横飞而来的枯木。

    原本以为两相撞击之下,枯木定然会被他的拳风给扫出去。然而事实就是那么令人震惊,大汉清楚地听到自己拳骨折裂的声音,当即痛得闷哼了一声。
小说推荐